홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
collncos 2019.11.28 13:48  
유가족이라는 말은 죽은사람의 가족들을 지칭하는거아닌가?
ㅋㅋ 그래서 죽엇나 하고생각하고있엇네 ㅋㅋ

럭키포인트 41,632 개이득

천재지변 2019.11.28 13:52  
[@collncos] 피해자 가족ㅠ

럭키포인트 26,591 개이득

kmin9102 2019.11.28 13:52  
[@천재지변] 피해자 가족이 아니라 기부받은 시신의 가족 아닐까..
천재지변 2019.11.28 13:55  
[@kmin9102] 아 그렇겠네ㅋㅋㅋㅋㄱㅅㄱㅅ
kmin9102 2019.11.28 13:52  
[@collncos] 기부받은 시신의 유가족이겠지

럭키포인트 45,715 개이득

collncos 2019.11.28 14:04  
[@kmin9102] 아 그렇구나 ㅋㅋㅋ 제대로못봣네 ㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ
애밸밸밸라 2019.11.28 15:37  
[@collncos] 웃기니

럭키포인트 37,276 개이득

collncos 2019.11.28 16:50  
[@애밸밸밸라] 웃으면 안 될 이유라도 잇음??ㅋㅋ
부채머리수리 2019.11.28 13:52  
ㅈ찐따같이 생겼네 ㄹㅇ

럭키포인트 20,509 개이득

kmin9102 2019.11.28 13:53  
근데 90%탔는데 이식이가능함?
남은 10%로 90%가 때워지나..
샌즈 2019.11.28 13:54  
[@kmin9102] 얇게 펴서~

럭키포인트 34,182 개이득

다리가죠아 2019.11.28 14:00  
[@kmin9102] 자기 피부가 모자를 경우 배양해서 이식도 한다는 기사를 본지가 한 15년 전인가 그러니까. 지금은 기술이 더 발전했겠지.

럭키포인트 29,929 개이득

kmin9102 2019.11.28 14:53  
[@다리가죠아] 피부를 배양한다고?? 그렇구나..

그럼 모발은..왜..? 아직까지..? ㅠㅠ
다리가죠아 2019.11.28 15:14  
[@kmin9102] 크흡..... ㅠㅠ 염병!!!!
기욤패트리 2019.11.28 14:25  
시신 피부이식은 처음듣네 ㄷㄷ
한국은 그냥 자기 피부 이식하거나 인조피부 이식해서 몰랐음

럭키포인트 42,857 개이득

제목