홈 > 유머 > 유머
유머

뚱뚱하면 나는 냄새...많이 화난 언냐들

광명사람 3 2918 3 0

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
뚱땡이 특유가 아니라 진짜 개뚱땡이같은경우는 살 접히는데가많아서 되게 꼼꼼히 씻어줘야하는데 꼼꼼했으면 그만큼 뚱땡일리없으니 그런 접힌부분에서 특유의 암내가 나는거임
BEST 2 백여시  
혼자뜨끔해서 이악물고 키보드두드리는거 개웃기네
3 Comments
이게뭐야 2019.11.28 16:12  
뚱땡이 특유가 아니라 진짜 개뚱땡이같은경우는 살 접히는데가많아서 되게 꼼꼼히 씻어줘야하는데 꼼꼼했으면 그만큼 뚱땡일리없으니 그런 접힌부분에서 특유의 암내가 나는거임

럭키포인트 17,039 개이득

백여시 2019.11.28 16:52  
혼자뜨끔해서 이악물고 키보드두드리는거 개웃기네

럭키포인트 9,504 개이득

잠실멋쟁이 2019.11.28 23:03  
뚱뚱한사람이 담배피면 냄새 배로 남 별개로 외국인들은 그냥 냄새 자체가 패시브임

럭키포인트 26,544 개이득

제목