홈 > 유머 > 유머
유머

원샷녀

최강한화 16 3293 3 0

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
[@왜부랄] 내가묻잖아..
BEST 2 이게뭐야  
이것도글코 다른짱깨도그렇고 왜 매번 담배연기 물고마시는거여 ?
BEST 3 왜부랄  
[@이게뭐야] 매번그러던데 그렇게 하면 잘 마셔짐?
16 Comments
이게뭐야 2019.11.28 16:14  
이것도글코 다른짱깨도그렇고 왜 매번 담배연기 물고마시는거여 ?

럭키포인트 30,464 개이득

왜부랄 2019.11.28 16:15  
[@이게뭐야] 매번그러던데 그렇게 하면 잘 마셔짐?

럭키포인트 24,217 개이득

이게뭐야 2019.11.28 16:16  
[@왜부랄] 내가묻잖아..
Wendy 2019.11.28 16:18  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,826 개이득

황제제 2019.11.28 16:22  
[@이게뭐야] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉이랑 매칭되는거봨ㅋㅋ

럭키포인트 35,864 개이득

무영마도™ 2019.11.28 16:18  
허걱 움짤만 봐도 무섭다 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 36,155 개이득

김초보 2019.11.28 16:18  
짱개식  간지?...나도 모르겠다

럭키포인트 3,634 개이득

opggvtuccw 2019.11.28 16:19  
저러면 안죽나 ㄷㄷ

럭키포인트 30,608 개이득

평창동완소맘 2019.11.28 16:21  
저 병돌리는건 워셔액 넣을때 저렇게 하는데

럭키포인트 23,433 개이득

로또당첨 2019.11.28 17:36  
[@평창동완소맘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 보면서 뭔가 익숙하다 했는데 이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,169 개이득

Diablo 2019.11.28 16:24  
우욱

럭키포인트 4,956 개이득

핏빛혈랑 2019.11.28 16:25  
뭐하는 뇬임?...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 43,543 개이득

다리가죠아 2019.11.28 16:30  
어.. 음....

럭키포인트 48,016 개이득

개집왕봇 2019.11.28 16:39  
짱깨새끼들 쌘척 있는척 오지게하네