홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
둔탱 2019.11.28 16:20  
나도 박카스 비타500 편의점서 한번씩 사묵음

럭키포인트 18,178 개이득

중졸판사 2019.11.28 16:21  
[@둔탱] 안물안궁

럭키포인트 14,973 개이득

둔탱 2019.11.28 16:21  
[@중졸판사] 고마워 사랑해
현미 2019.11.28 16:20  
박카스는 2000년대 초중반까지 CF를 진짜 잘만들었어
꼭 가고 싶습니다! 부터 시작해서 지킬건 지킨다. 뭐 엄청 많지.
요즘은 이상한 광고 만들더너 것 같지만.

럭키포인트 46,317 개이득

빵떠기수정이 2019.11.28 16:21  
엄마 박카스 아빠 원비디 나 박카스 or 비타500

럭키포인트 7,393 개이득

Diablo 2019.11.28 16:29  
[@빵떠기수정이] 원비디 진짜 오랜만에 듣는 이름이다 ㅋㅋ

럭키포인트 48,066 개이득

빵떠기수정이 2019.11.28 16:31  
[@Diablo] 난 약국 자주심부름가서..원비 자주사..
황금두루미 2019.11.28 16:22  
참고로 박카스는 한국 동아제약 제품이니 일본꺼라고 개소리하지들마십셔

럭키포인트 21,526 개이득

김세정 2019.11.28 17:48  
[@황금두루미] 우리 본가 바로앞에 동아제약물류창고있는데

럭키포인트 4,717 개이득

중졸판사 2019.11.28 16:34  
원기소
개현 2019.11.28 16:45  
미에로 화이바 진짜 맛있는데 양이 너무 적음

럭키포인트 31,258 개이득

업타운로드 2019.11.28 17:24  
나는 박카스 약국가서 두박스씩 사서 집에 쟁여두는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근처 약국 갈일 있을때 거기 박카스 한박스 가격 언제나 물어봐둠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,202 개이득

김윤지 2019.11.28 20:16  
동아오츠카에 박카스만 전담으로 하는 팀이 따로 있을정도니까 ㅋㅋ 박카스영업. 박카스 마케팅만 ㅋㅋ

럭키포인트 25,760 개이득

제목