홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
둔탱 2019.11.28 16:36  
술집서 시켜먹으면 왜이리 맛나던지

럭키포인트 44,259 개이득

안산 2019.11.28 16:41  
[@둔탱] 밥 안먹고 가서 먹우면 개꿀맛 시키면 친구들이 항상 뺏어먹어서 하나 더시킴 ㅋㅋ

럭키포인트 31,391 개이득

소곱창 2019.11.28 17:31  
[@안산] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이 시키지 말라그러는데 하나만 먹자고 시켜놓으면 지들이 다 쳐먹음 그리고 또시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,292 개이득

단흔 2019.11.28 16:43  
진짜 개존맛

럭키포인트 34,640 개이득

flavor 2019.11.28 17:01  
82년생인 난 저렇게 싸다녀본적이 없는데
대체 몇년생부터 저게 추억이냐.

럭키포인트 47,080 개이득

kmin9102 2019.11.28 17:23  
[@flavor] 내가 처음 술 마시고 어릴때 즈음에도 저게 추억의 도시락 이었거든? 그때즈음 유행한건진 몰겠공..
하튼 그떄 당시에 야 우린 이런거 먹어본적없는데 이름이 추억의 도시락이다 ㅋㅋ했는데...

진짜 저거 술집에서 먹은 게 추억이 될정도로 지난 거 같아...그러니까 나도 이제 추억의 도시락이라고 해도 될 듯!

럭키포인트 22,303 개이득

영웅호Girls 2019.11.28 17:14  
존맛탱

럭키포인트 43,161 개이득

엉덩이 2019.11.30 07:52  
분홍소세지 극불메

럭키포인트 28,983 개이득

제목