홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
둔탱 2019.11.28 17:30  
겁나싸네

럭키포인트 28,797 개이득

히즈베이글 2019.11.28 17:31  
와 3개 천원인데 울동네

럭키포인트 3,324 개이득

R3turNz 2019.11.28 17:32  
예전에 구로역에서 AK백화점 가는 통로에서 붕어빵 5개 천원에 팔았었는디
추억ㅠ

럭키포인트 7,976 개이득

마지노 2019.11.28 17:33  
엄청 싸다 진짜

럭키포인트 10,954 개이득

에일리 2019.11.28 17:34  
어디지...ㄷㄷ

럭키포인트 586 개이득

구데리안 2019.11.28 17:36  
3개 천원인데 맛이 개줫같음 씨2발 추억팔이로 먹을라해도 개줫노맛이야

럭키포인트 38,580 개이득

오무라이쓰 2019.11.28 17:37  
어디임???

럭키포인트 21,518 개이득

다나까 2019.11.28 17:38  
ㄷㄷㄷㄷ어디지 도대체

럭키포인트 34,953 개이득

유인나 2019.11.28 17:39  
저때 붕어빵은 지금이랑 조금 맛이틀려

럭키포인트 9,677 개이득

미식한고독가 2019.11.28 17:41  
요세 슈크림붕어빵 2개 천원..

럭키포인트 24,080 개이득

귀여운강낭콩 2019.11.28 17:49  
서울뿐만 아니라 어느 곳에서든 충격일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 싸다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 503 개이득

지주인재욕사과 2019.11.28 17:51  
교주방송에서 나왔던데 같네 ㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/WvSt4pmCTPY
심심하신분 보셈 ㅋㅋ

럭키포인트 11,698 개이득

니식 2019.11.28 17:54  
집앞에 1개에 1000원 6개에 5000원 붕어빵있음

럭키포인트 34,234 개이득

난개집형들과는달라 2019.11.28 18:22  
[@니식] ㅁㅊㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,100 개이득

칩수 2019.11.28 18:09  
붕어빵 내놔

럭키포인트 43,540 개이득

핏빛혈랑 2019.11.28 18:13  
그래서 어디???????????

럭키포인트 38,986 개이득

유튜브중독자 2019.11.28 18:22  
구디 철길쪽 대륭 다녔을떄 많이 먹음

럭키포인트 30,767 개이득

김윤지 2019.11.28 19:03  
ㅋㅋㅋ구디네..출퇴근길 자주보는곳

럭키포인트 8,161 개이득

뚱깨비 2019.11.28 19:56  
박리다매... 말로만 존재하는줄

럭키포인트 44,420 개이득

가나다fkfkfk 2019.11.28 19:59  

럭키포인트 4,765 개이득

ZICO 2019.11.28 20:17  
신길역 앞에도 있음 7개 천원

럭키포인트 16,052 개이득

똥꼬에낀나물 2020.11.21 17:18  
붕어빵파는곳마다 맛이틀린지모르겠는데
어렸을때 10개에 천원하던시절에 먹었던 붕어빵은 바삭바삭하고 맛있었는데 요즘에 파는 붕어빵들은 먹으면 그냥 진짜 빵같이 푹신푹신하고 두깨도얇아진거같구 맛이없더라

럭키포인트 6,877 개이득

커피는티오피 2020.11.21 17:20  
구디역 2번 출구쪽에 있음. 퇴근길에 저거 천원어치사서 가다보면 배부름..

럭키포인트 8,955 개이득

제목