홈 > 유머 > 유머
유머

SK텔레콤 근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소희 34 11467 18 0

9D69429E-A2D1-4AF5-8C62-6B7FD32E5974.png 그와중에 SK텔레콤 근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.JPG

다음달 2일부터 
5G 가입자는 6개월 사용한뒤 4G 요금제로 바꾸면
위약금 토해내야됨  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중요한건 내년부터 애플삼성LG 플래그쉽폰들 싹다
5G폰으로’만’ 출시예상되는데, 타이밍이 참 ㅋ

조만간 KT도 무조건 따라할듯

Best Comment

BEST 1 카드  
우선 자리부터 잡고 5g쓰라고 해야지
자리도 안잡혔는데 무작정 쓰라고 하는건
시발 깡패냐?
34 Comments
카드 2019.11.28 19:27  
우선 자리부터 잡고 5g쓰라고 해야지
자리도 안잡혔는데 무작정 쓰라고 하는건
시발 깡패냐?

럭키포인트 37,670 개이득

흰곰도리 2019.11.28 22:38  
[@카드] 정답입니다!

럭키포인트 28,157 개이득

둙냥렫라망료도 2019.11.28 23:47  
[@카드] 4g가 쓰던 대역대를 5g에서도 써야하는데 4g쓰는 사람이 남아 있으면 안되니까 그렇지

럭키포인트 22,148 개이득

개집일진슈나우저 2019.11.28 19:28  
방통위 정통부 통신사 여기도 마피아들인데

럭키포인트 22,892 개이득

고추밭 2019.11.28 19:29  
ㅋㅋㅋ깡패네

럭키포인트 33,269 개이득

찹쌀너구리 2019.11.28 19:30  
ㅋㅋㅋㅋ개깡패네 걍공기계 ㄱ

럭키포인트 13,040 개이득

박종우 2019.11.28 19:31  
이거 예상못하고 lte로 바꿀 생각으로 6개월 안에 5g폰 산사람 있음? 일부러 안막아놓고 고객들 유치시킨게 너무 뻔했는데

럭키포인트 19,456 개이득

Netflix 2019.11.28 19:34  
흠...걍 s10사야하나

럭키포인트 39,467 개이득

가을이다 2019.11.28 19:37  
단통법실행할땐 개지랄들 떨더니 방통위 뭐하고 있나몰라
강제적으로  5G 쓰라고 하는거 같네

럭키포인트 21,416 개이득

발라모굴라스 2019.11.28 19:40  
4G폰으로 한 2년 더 버텨야 겠네
갤럭시 폴드3까지 버텨보자

럭키포인트 9,503 개이득

수지미만잡 2019.11.28 19:40  
5g폰으로 나오면 4g요금제 가입못함? 가입가능하면 별 문제 없어보이는데. 5g유치할라고 공시랑 불법보조금 존나게풀었는데 6개월뒤에 4g로 내려가면 통신사에서도 움직일거같긴했는데

럭키포인트 4,940 개이득

착한형 2019.11.28 19:43  
광고 존.나때리면서 가입유치하는건 일단 지켜봐야돼

여긴 한국이니까

럭키포인트 23,075 개이득

둔탱 2019.11.28 19:52  
아  너무들하네 ㅅㅂ

럭키포인트 28,619 개이득

조귤 2019.11.28 19:54  
걍 lte 만족합시당.. ㅠㅠ

럭키포인트 46,150 개이득

유주 2019.11.28 19:59  
5g 너무 비싸

럭키포인트 36,996 개이득

장건강에딱좋아 2019.11.28 19:59  
나같은 경우는 T 데이타 인피니티 10만원 짜리 20% 쓰다가
5G로 바꾸면서 89,500원짜리 무제한 프로모션 받고 20약정할인까지 받아서 오히려 더 싸게 씀
5G 개집 한참 하다보면 응답없는데 데이터 사용 체크해제 한번 해주면 다시 돌아오고

럭키포인트 38,901 개이득

PUMA 2019.11.28 19:59  
에라이 시발

럭키포인트 847 개이득

키라라 2019.11.28 20:03  
아 sk 인데

럭키포인트 27,404 개이득

다스베이더 2019.11.28 20:26  
자급제...씨익

럭키포인트 37,657 개이득

크롬러브 2019.11.28 20:27  
아. 알아서 전화요금 절약해주게 하네. 고맙게도 핸드폰 조심히 써야겠구만.

럭키포인트 676 개이득

모기기피제 2019.11.29 11:26  
[@크롬러브] ㅍㅁ

럭키포인트 6,714 개이득

크롬러브 2019.11.28 20:28  
이포인트는 머지?
천우희 2019.11.28 20:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 진짜 강제네 자급제로 사길 잘했네 어휴 시불놈들

럭키포인트 32,409 개이득

트리와크로스 2019.11.28 20:50  
ㅅㅂ 정부가 통신사 편의 봐주면 알아서 가격내릴거란 공무원 인터뷰 생각나네.

시ㅂ 럴 닭

럭키포인트 35,209 개이득

fdshow6 2019.11.28 22:01  
ㅋㅋ중고사면 그만이지

럭키포인트 33,554 개이득

반입금지 2019.11.28 22:06  
아니 이런건 제재 안하나? ㅋㅋㅋㅋ 방통위 개쩌네

럭키포인트 24,557 개이득

에일리 2019.11.28 22:08  
kt 6월5일날 5g 개통했는데 kt야 쪼금만 더 버텨

럭키포인트 14,527 개이득

김병옥 2019.11.28 22:17  
kt는 vip멤버십 영화 한달에한번 공짜 개꿀이었는데 반토막냄 ㅠ

럭키포인트 13,513 개이득

dlbbchu 2019.11.28 22:20  
공기계 사서  알뜰폰으로 가자

럭키포인트 28,854 개이득

샤오미 2019.11.28 22:29  
알뜰폰 300분 6기가짜리 16000원에 씀

럭키포인트 41,632 개이득

개짋왕 2019.11.28 22:38  
5g폰 요금제 비싼데 보조금이 한 60이상 나오긴해
4g폰은 40이상 정도 나오는데

럭키포인트 5,762 개이득

인조인간18호 2019.11.28 22:49  
아이폰은 5g 안된다

럭키포인트 31,399 개이득

비둘기 2019.11.28 23:41  
우리나라 기업들 종특인가
아파트도 짓기전부터 팔고 5G망도 다깔기 전부터 팔아버리네

럭키포인트 38,115 개이득

머전형님 2019.11.29 09:30  
걍 20주고 놋8 액정바꿔야되는건가 ㅡㅡ

럭키포인트 12,029 개이득

제목