홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
[@로야스] 3대가 2칸은 마티즈도 버거운데
BEST 2 번저강  
주차 ㅈ같이도 하네
19 Comments
번저강 2019.11.28 22:08  
주차 ㅈ같이도 하네

럭키포인트 35,217 개이득

로야스 2019.11.28 22:08  
그래도 사람들이 잰틀한게 3대가 2칸 차지함. 헬조선 공식이라면 1대가 2칸 차지해야 하는데 있는 분들이라ㅜ여유가 있으신듯

럭키포인트 22,837 개이득

자카르타김 2019.11.28 22:56  
[@로야스] 3대가 2칸은 마티즈도 버거운데

럭키포인트 6,156 개이득

건축청년 2019.11.28 23:52  
[@자카르타김] ㅋㅋㅋ형때메 댓글 못 바꾸자나

럭키포인트 5,702 개이득

하엠봉 2019.11.28 22:09  
중간에 흰 세단 클래식 롤스로이스임??

럭키포인트 21,572 개이득

Joker 2019.11.28 23:14  
[@하엠봉] 벤틀리같음

럭키포인트 14,355 개이득

월급루팡 2019.11.28 22:10  
가구당 6.54대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,520 개이득

날강두 2019.11.28 22:11  
주차 ㅈ같이한다고 욕할랬는데 가구당 6대고..ㄷㄷ

럭키포인트 45,243 개이득

Steam 2019.11.28 22:11  
살벌하네

럭키포인트 1,136 개이득

현미 2019.11.28 22:17  
근데 저런 차들은 어차피 옆에 누가 잘 안대기 때문에 1칸에 딱 맞춰 대도 저절로 옆 한칸이 빔.
두칸 먹는게 다른 차들 배려하는 걸수도 있어...

럭키포인트 42,389 개이득

웁스야 2019.11.28 22:19  
한가구에 6.54대 ㅋㅋ

럭키포인트 11,357 개이득

PUMA 2019.11.28 22:20  
가구당 6.54 오메....

럭키포인트 23,580 개이득

스티바a 2019.11.28 22:21  
근대 번호판은 가렸으면서 왜 차위에 번호는 안가렸지 ㅋㅋ

럭키포인트 12,675 개이득

부천금도끼 2019.11.28 22:26  
[@스티바a] 몽골사람임??

럭키포인트 5,370 개이득

수달이 2019.11.28 22:40  
주차잘하네
다른차가 들어와서 긁을일 없게 ㅋㅋ

럭키포인트 44,419 개이득

갱생갱생 2019.11.28 22:40  
저건 차주가 배려 하는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,033 개이득

캐집왕 2019.11.28 23:19  
가구당 6.5 ㅋㅋ 우리아파트 신축인데 가구당 1.2인데 주차공간없어서 밤되면 커브길이나 주차장들어서는 입구같은데 주차 ㅈㄴ 해놓아서 문제임

럭키포인트 11,822 개이득

물반고기반 2019.11.29 00:03  
ㅅ  ㅂ  0.65 대는 그저 울지요.............

럭키포인트 49,501 개이득

벼락오바마 2019.11.29 00:15  
저기 주차장 지정아님?

럭키포인트 26,850 개이득

캣집왕 2019.11.29 08:30  
6.54대면 가로로 주차해서 3칸씩 먹어도되겟는데 ㄷ ㄷ

럭키포인트 42,417 개이득

제목