홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 느바  
나도 다리가 아파서 그런지  욕밖에 안나오네
7 Comments
느바 2019.11.29 02:07  
나도 다리가 아파서 그런지  욕밖에 안나오네

럭키포인트 7,231 개이득

호롤롤요로 2019.11.29 02:13  
이걸 방송사에서 그냥 내보낸다고??
뭔가 편집 악의적인 것 같은데,
노인의 관절염 정도면 괜찮다라는건가, 근데 절뚝이란 말은 달았고?
또 김영옥 할머니 앞인데??ㅋㅋ 너무 경솔한거 아닌가
만약 진짜 비하라면 엄청난 문제인데,
자기 의지와 관계없이 저 걸음 하나 불편하고, 어색해 보여서 평생을 고통받는 사람이 얼마나 많은데

얼마전에 센척하다가 쫄리니깐 지체장애에 시각장애인인척하는 짤을
임기응변이라고 유머는 유머로 봐야한단 놈 생각나네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,074 개이득

날강두 2019.11.29 02:45  
방송분위기는 어땠는지모르겠지만 짤만봤을떄는 좀 그렇네

럭키포인트 47,259 개이득

해운대 2019.11.29 03:25  
이건 아닌거같은데

럭키포인트 16,171 개이득

장사셧제 2019.11.29 08:25  
메이크업 안하면 모를꺼같은데...

럭키포인트 49,260 개이득

배터리 2019.11.29 10:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거는 피디가 완전히 맥이는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이게방송이나가다니..

럭키포인트 19,837 개이득

김윤지 2019.11.29 11:07  
엥? 장애인흉내가 아니라 그냥 다리가 잠시 아픈사람정도 흉내내는거아님? 계단올라갈떄 무릎 조금 아픈느낌으로

럭키포인트 35,904 개이득

제목