홈 > 유머 > 유머
유머

도덕 교과서에 나온 사진, 실제로 가능할까?....실험하기.

미국 3 2516 4 0

2013052814140663368_m.jpg 도덕 교과서에 나온 사진, 실제로 가능할까?....실험하기.....JPG

append_162158119825ddf9a23beee9.jpg 도덕책에 나오는 통나무 들고 다리 건너기 실혐 결과 도덕 교과서에 나온 사진, 실제로 가능할까?....실험하기.....JPG

실패

사람 더 불러서 5명으로 시도

애매하게(?) 성공

이미지 261.png 도덕 교과서에 나온 사진, 실제로 가능할까?....실험하기.....JPG

이미지 262.png 도덕 교과서에 나온 사진, 실제로 가능할까?....실험하기.....JPG

이미지 263.png 도덕 교과서에 나온 사진, 실제로 가능할까?....실험하기.....JPG

이미지 264.png 도덕 교과서에 나온 사진, 실제로 가능할까?....실험하기.....JPG

결론 : 하지마라

+ 후기

666.jpg 도덕책에 나오는 통나무 들고 다리 건너기 실혐 결과 도덕 교과서에 나온 사진, 실제로 가능할까?....실험하기.....JPG666.jpg 도덕책에 나오는 통나무 들고 다리 건너기 실혐 결과 도덕 교과서에 나온 사진, 실제로 가능할까?....실험하기.....JPG

빡빡이 아재 꼬툭튀때문에 노딱(수익 안나온다는 뜻ㅎ)행......

3 Comments
오우야

럭키포인트 16,849 개이득

김윤지 2019.11.29 09:14  
요즘 유투브 노딱기준 진짜 이상하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,313 개이득

빠바로티 2019.11.29 10:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,083 개이득

제목