홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 모르겠네3  
??? :(늘 그렇듯 학교에서) 다람이 개년아 뭐하냐
BEST 2 깐깐징어  
15분이나 생각하고 답장했네 눈물
BEST 3 차율무  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사탄이네
27 Comments
차율무 2019.11.29 15:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사탄이네

럭키포인트 48,942 개이득

모르겠네3 2019.11.29 15:49  
??? :(늘 그렇듯 학교에서) 다람이 개년아 뭐하냐

럭키포인트 49,611 개이득

깐깐징어 2019.11.29 15:58  
15분이나 생각하고 답장했네 눈물

럭키포인트 23,642 개이득

그냥아는오빠 2019.11.29 16:18  
[@깐깐징어] 그전에 1시간 13분동안 생각했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고민고민하고 "전화돼?" ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,250 개이득

앞으로킹 2019.11.29 16:21  
[@그냥아는오빠] 한시간동안 희영이랑 회의했을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,599 개이득

천재지변 2019.11.29 17:34  
[@앞으로킹] ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ나빴다

럭키포인트 33,604 개이득

난개집형들과는달라 2019.11.29 16:02  
진짜 나쁘다 보니까 꼬맹이인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,462 개이득

HOMER 2019.11.29 16:04  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무하다

럭키포인트 20,067 개이득

빅토리형 2019.11.29 16:05  
다람이 이름도귀엽네.ㅋ.ㅋ

럭키포인트 11,762 개이득

호박파이 2019.11.29 16:20  
짧은 카톡이지만 내가 주변 사람들에게 추천해주는 고백 방법이 다 들어가 있네.

1. 솔직하고 돌려 말하지 말고
2. 명확하고 담백하게
3. 고백 후에는 미련 없이

럭키포인트 33,164 개이득

두더기 2019.11.29 16:39  
[@호박파이] 될놈은 문자 한통으로도 되는거고 안될놈은 뭘해도 안된다.

럭키포인트 18,368 개이득

호박파이 2019.11.29 16:48  
[@두더기] 그래서 3번이 중요. 정신적인 데미지라도 줄여야...
양재시민의숲 2019.11.29 16:47  
[@호박파이] 그걸 아시는분이 왜 아다천국인 개집을...

럭키포인트 36,876 개이득

호박파이 2019.11.29 16:49  
[@양재시민의숲] 왜 그런 밈이 붙었는지는 모르겠고 그냥 유머 자료 좋아하는 유부임.
모나미 2019.11.29 18:01  
[@호박파이] 유부남 부럽다... 난 아빠가 그렇게 어려운건지 몰랐음... 그냥 나이 먹으면 결혼할수있는줄

럭키포인트 44,283 개이득

호박파이 2019.11.29 20:07  
[@모나미] 좋은 사람 만날겨 걱정 말어

럭키포인트 42,186 개이득

쿠당탕 2019.12.01 08:11  
[@호박파이] 아기는 어떻게 만들어요?

럭키포인트 27,363 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.11.29 18:03  
[@양재시민의숲] 여긴 유부 아님 아다 둘중 하나야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,608 개이득

Wendy 2019.11.29 16:49  
아 뭔말인가했네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,080 개이득

SugarSalt 2019.11.29 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김준 학교에서 어떻게해

럭키포인트 18,919 개이득

솜이랑 2019.11.29 17:07  
여자 초반 칼답지리네..

럭키포인트 47,506 개이득

네이마르 2019.11.29 17:13  
다람..

럭키포인트 3,691 개이득

칸타타 2019.11.29 18:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,914 개이득

황제폐하 2019.11.29 18:23  
다람쥐같은냔

럭키포인트 42,687 개이득

볼타는댕댕 2019.11.29 19:06  
악마가 따로 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,966 개이득

개짋왕 2019.11.29 20:56  
커플하나 탄생이다

럭키포인트 14,751 개이득

돌발이 2019.11.29 23:31  
그림체가 초딩같은데 학교가면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게될지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,015 개이득

제목