홈 > 유머 > 유머
유머

한 가정을 구한 댓글

불량우유 4 1346 6 0

밑에 요약있음

============후기===============

후기에요

너무 민망하고 부끄러워서 글 지워버릴까 고민도 많이 했는데

혹시 비슷한 오해 생긴 분들이 글 보게 될수도 있을것 같아서 그냥 남겨두려고 해요

오해 풀렸다고 신나서 구구절절 길게 쓰기엔 염치도 면목도 없어서 간단하게 쓸게요ㅠㅠ

어제 같이 당구티비 보면서 얘기하는데 속으로는 너무 미안해서 목이 메더라고요..

결국엔 못참고 울었는데 남편이 많이 당황했는지 왜그러냐고 무슨 일 있냐고 자꾸 묻는데...

폰 몰래 본것부터 시작해서 글 올린거랑

초반에 사람들 댓글이 몇십개가 다 업소간거 100%맞다고 그래서 너무 충격받아서

혼자 울다가 밖에 나가서 걸어다니다가 또 울고 그랬던거..

돌아왔는데 남자분이 업소 아니라고 다 해석해준 댓글 보고 그제서야 안심했다고

자기 와서 직접 얘기듣고 너무 미안해서 머라고 말을 해야될지 모르겠다고

그냥 다 이실직고 했어요.

남편 반응이 어떨지 몰라서 너무 떨리고 두려웠는데

오히려 너무 웃기다고 혼자 빵터져서 한참 웃더니

그럴수도 있지 그게 그렇게 미안해야 해야될 일이냐고 해주네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

자기도 예전엔 여자들 파데 21호 23호 이런게 용량 얘기인줄 알았다면서

숫자 낮은건 쪼그만거 숫자 높은건 대용량 이런건줄 알았다고 웃는데,

하여튼 울다가 웃다가 또 미안해서 울다가ㅠㅠ

다들 감사드리고 특히 베플 남자분 너무너무 고마워요ㅠㅠㅋㅋ

너무 쪽팔려서 이만 쓸게요 감사합니다

====================================================

3줄요약

1. 남편 카톡을 봤는데 친구랑 은어로 대화하는 것을 목격

2. 업소 들락날락 거린거 같아서 맘고생
3. 어떤 사람이 그거 당구용어 라고 설명해줌

나도 4구만 치고 3구는 몇번 안쳐봐서 저런 용어 첨들어봄

4 Comments
opggvtuccw 2019.11.30 00:27  
크흠..

럭키포인트 5,866 개이득

김락커 2019.11.30 00:28  
휴~ 당구치고 간건 안걸렸네~ㅎㅎ

럭키포인트 46,404 개이득

할만해 2019.11.30 01:18  
근데 진짜 당구용어임? @_@?

럭키포인트 7,455 개이득

건축청년 2019.11.30 01:46  
[@할만해] 그런거 같은데

당구도 잘 모르고 업소도 잘 모르는데

업소 얘긴 아닌거 같음.

럭키포인트 38,692 개이득

제목