홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
걍 원자력 돌리라고
우리나라도 온칼로 만들어 보자

세계적인  원자력 기술 + 무지막지한 화강암 지형 + 굴지의 건설사
이런 완벽한 조건이 있는데 왜 못함
정부가 수준 미달이라 힘든가.......
7 Comments
발라모굴라스 2019.11.30 04:03  
걍 원자력 돌리라고
우리나라도 온칼로 만들어 보자

세계적인  원자력 기술 + 무지막지한 화강암 지형 + 굴지의 건설사
이런 완벽한 조건이 있는데 왜 못함
정부가 수준 미달이라 힘든가.......

럭키포인트 32,944 개이득

PUMA 2019.11.30 05:52  
[@발라모굴라스] ㄹㅇ 최고의 기술 + 적합한 지형조건 + 자본력이 있는데 이걸 버리고있는...

럭키포인트 47,691 개이득

장사셧제 2019.11.30 07:49  
[@발라모굴라스] 나라가 조선..

럭키포인트 6,330 개이득

데미언릴라드 2019.11.30 11:46  
[@발라모굴라스] 정권에서 밀어붙이고 있으니까 반대로 정권 바뀌면 어떻게 변할지 모르지

럭키포인트 32,007 개이득

두려움과떨림 2019.11.30 07:36  
한전주식 다 샀나보네 인제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 진짜 하나같이 쓰레기들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,991 개이득

아이롱 2019.11.30 07:47  
우리나라는 원자력 밖에 답이 없는데 계속 병테크 탄다 진짜.....

럭키포인트 46,059 개이득

고니이리 2019.11.30 07:56  
전기는 그냥 생산되는줄 아는 애들이 넘많아..

럭키포인트 18,144 개이득

제목