홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 열두시반  
[@금융] 예능이자너
BEST 2 금융  
은지원 극혐 지 핸드폰이였으면 개 ㅈㄹ발광했겠지
16 Comments
배우 2019.11.30 01:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,915 개이득

한치두치세치네치 2019.11.30 02:10  
이수근 그 기사보니.... 후..

럭키포인트 9,165 개이득

금융 2019.11.30 02:45  
은지원 극혐 지 핸드폰이였으면 개 ㅈㄹ발광했겠지

럭키포인트 41,489 개이득

열두시반 2019.11.30 03:25  
[@금융] 예능이자너

럭키포인트 3,018 개이득

ㄱH집왕 2019.11.30 16:38  
[@금융] 100퍼

럭키포인트 18,738 개이득

카늄 2019.11.30 03:24  
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,470 개이득

광광 2019.11.30 03:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,223 개이득

PUMA 2019.11.30 05:05  
다들 뒤로 빠지는거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,751 개이득

연우 2019.11.30 08:26  
개웃기네ㅋㅋ우리아빠가나오네

럭키포인트 24,101 개이득

썸퍼 2019.11.30 08:56  
오래갈 예능이라 느꼈던게 진짜 싸우더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 존나재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,232 개이득

또라이 2019.11.30 09:39  
내가 규현이라도 빡쳤음ㅋㅋ
은지원말할때 진짜 빡친표정이던데

럭키포인트 25,204 개이득

MARVEL 2019.11.30 10:49  
본방봤는데 규현 표정 진짜 쌉 리얼이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 돈 엄청나게 많을텐데도 저런거 깨지면 아까운건 똑같은가?
난 몇 억만 있어도 휴대폰 새로 사러가야겠다 할꺼 같은데

럭키포인트 27,300 개이득

bliss 2019.11.30 11:16  
[@MARVEL] 어쨋거나 자기물건이 깨졌잖아
그 뒤에 귀찮기도하고
옷 얼마 안해도 옷 찢어지면 짜증나잖아

럭키포인트 46,710 개이득

MARVEL 2019.11.30 11:45  
[@bliss] 그건 글치ㅋㅋㅋ 그냥 본방보면서 쟤는 그래도 저런폰 쉽게 사겠지 돈이 많아서
생각이 들길래ㅋㅋ

럭키포인트 33,736 개이득

똑땅해 2019.11.30 16:02  
ㅋㅋㅋㅋ 아무리 예능이라지만
은지원 비상식적이고 말도 안되는 생떼 부리는 거 보고 있으면 싫더라

럭키포인트 8,009 개이득

맥짱 2019.12.02 14:33  
ㅋㅋㅋ개웃겼는데

럭키포인트 15,321 개이득

제목