홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 업타운로드  
나도 내리기 싫어서 셀프 잘 안가는데
싸봐야 얼마 차이안남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 시바  
[@끄덕끄덕] 나도동감... 일부로셀프를찾아감ㅜㅜ바이크는눈치보여
12 Comments
난개집형들과는달라 2019.11.30 08:31  
당연하겠지

럭키포인트 11,196 개이득

업타운로드 2019.11.30 08:38  
나도 내리기 싫어서 셀프 잘 안가는데
싸봐야 얼마 차이안남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,199 개이득

끄덕끄덕 2019.11.30 11:58  
[@업타운로드] 바이크 주유하면 얼마 안들어가고...잘못하면 기름 흘리니까 셀프만 가는데...
이제 주유하시는분 계시면 미안하고 불편함

럭키포인트 35,286 개이득

시바 2019.11.30 12:09  
[@끄덕끄덕] 나도동감... 일부로셀프를찾아감ㅜㅜ바이크는눈치보여

럭키포인트 10,345 개이득

끄덕끄덕 2019.11.30 12:20  
[@시바] 그래서 편해짐..

근데 요즘 주유원 있는곳보다 셀프가 많아서 ㅎㅎ 일부러 찾아가지 않는이상 거의 셀프던디
국도 달리다 기름 바닥나려고할때 들른 주유소에 셀프아니면 어쩔수없고ㅎㅎ
나랏말싸미 2019.11.30 12:35  
[@끄덕끄덕] ㄹㅇ 바이크는 그럴만하네 형 안전하게 타

럭키포인트 1,174 개이득

김윤지 2019.11.30 15:55  
[@업타운로드] 나도 셀프 싫음 ㅠ 차이나봐야 몇백원차이라서

럭키포인트 45,067 개이득

밍스타 2019.11.30 09:57  
난 잘살지도 못하는데 진짜 내리기 귀찮아서 셀프 잘 안감. 윗댓말대로 얼마 차이 안나고..

럭키포인트 45,444 개이득

MARVEL 2019.11.30 10:38  
난 그래도 조금이라도 아낀다고 셀프 적힌곳중에서만 가는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,421 개이득

마미손 2019.11.30 10:56  
요즘은 셀프가 너무많아서 넣어주는곳 찾기가힘듬';';

럭키포인트 19,776 개이득

건축청년 2019.11.30 12:06  
[@마미손] 저처럼 lpg 타세여 ㅎㅎ

셀프가 없음 ㅎㅎ

대신 가스통 맨날 들고 다님 ㅎㅎ 무서웡

럭키포인트 13,279 개이득

마미손 2019.11.30 13:53  
[@건축청년] lpg는 출력이안좋아서ㅠ 전연비보다 출력
제목