홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개현  
근데 실리콘 지문같은 게 일반화된것도 아닐텐데 걍 너무 자극적임.
25 Comments
중립충 2019.11.30 14:42  
ㅋㅋ 옛날 공무원 쉽게 된 세대들 퇴임하고나면
개념박힌 공무원 세대로 조금은 바뀌긴 할거임
그러려면 몇십년은 더 기다려야 하긴 하지만ㅎ

럭키포인트 21,181 개이득

먹방 2019.11.30 14:49  
[@중립충] 그래도 꿀빨만한건 다 챙길거같은데

럭키포인트 24,516 개이득

참눈 2019.11.30 14:49  
더러운물 빠지려면 20년은 걸림 근데 청정수 유입되도 보고배우는게 더러운거라 같이 오염되니까 문제임

럭키포인트 19,495 개이득

비온날아침 2019.11.30 14:57  
저러니까 정직한직원들만 욕먹음
윗세대들은 썩었는데 20대~30대후반까진 저런거경계하고 의식이 깨어있음

럭키포인트 21,021 개이득

고민 2019.11.30 15:08  
[@비온날아침] 남들 다 챙기는데 안챙기기 어렵지않음?
위에서저지랄하면 보고배운게 도둑질뿐일텐데
한군데라도 본보기로 싹 조져야 눈치볼듯..

럭키포인트 26,442 개이득

HOMER 2019.11.30 15:04  
얘들뿐만 아니라 군대도 똑같지... 에휴

럭키포인트 16,800 개이득

황예지 2019.11.30 15:11  
과연 공무원만 그럴까~
세상엔 불공정하고  더러운 일들이 얼마나 많은데~

럭키포인트 16,620 개이득

연산군 2019.11.30 15:12  
실리콘 지문 ㅅㅂ
소방관 이미지 추락시키지마라

럭키포인트 16,604 개이득

개현 2019.11.30 15:17  
근데 실리콘 지문같은 게 일반화된것도 아닐텐데 걍 너무 자극적임.

럭키포인트 36,664 개이득

김세정 2019.11.30 19:27  
[@개현] 실리콘지문보단 그냥 청사앞에서 회식하고 들어와서 찍고 대리부르고 나가지 누가 실리콘지문쓰냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,487 개이득

토니스타크 2019.11.30 16:22  
왜안나와

럭키포인트 11,795 개이득

고니이리 2019.11.30 16:29  
나라돈 받아쳐먹는것들이 나라돈 띠어먹는데만 머리쓰지 일이나 좀 제대로 해라

럭키포인트 39,810 개이득

YUNA 2019.11.30 16:31  
법좀강화좀하자제발 법이조까트니까 여기저기서세금을 서로뽑아먹으려고난리지

럭키포인트 23,244 개이득

안소희 2019.11.30 16:53  
의경때 많이 봤찌 ㅋㅋ

럭키포인트 31,682 개이득

남자 2019.11.30 17:26  
세계 어딜가도 우리나라만한 공무원들 없기에 난 늘 긍정적으로 생각하지만... 월급 체계나 호봉제, 무식한 철밥통은 고치면 좋겠다

럭키포인트 8,570 개이득

예나 2019.11.30 18:00  
할애들도만은대 좀 자릅시다

럭키포인트 13,118 개이득

터미널 2019.11.30 18:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기들 월급적으니까 이런건 받아야한다는 논리던데 뭐 세금내기 싫다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,843 개이득

딕고 2019.11.30 20:04  
행정반에서 족구하는 간부들 초과 근무 찍는거 본 적 있음.

럭키포인트 17,283 개이득

유령회원 2019.11.30 23:37  
[@딕고] 이건 나도 본 적 있음
심지어 주말 외출 전에 생활관 놀러와놓고 찍고 가는 간부도 있었음 ㅋㅋ

럭키포인트 16,327 개이득

모험가 2019.11.30 21:13  
한다리 건너 아는 지인도 고내히 주말에 안바빠도 나가서 오티하고 평일도 안바빠도 남아서 오티하던데...

럭키포인트 6,020 개이득

답변달지마 2019.11.30 21:59  

럭키포인트 30,109 개이득

장구사마 2019.12.01 05:16  
공무원은 어짜피 부정수급 할 수 밖에 없음 다 썪어 있어서...
그냥 공무원은 52시간 이상 근무 금지 시키고 수당 안줘야함 그러면 없어짐

럭키포인트 31,721 개이득

햄치즈스틱 2019.12.01 10:05  
제가 경북 어디의 촌사람인데요 면사무소 계약직 알바한적있는데 그냥 근처에 모여사는경우가 허다해서 다들 지6시에 집갓다가 8시쯔음 와서 찍고가요 ㅋㅋㅋ다해요 안하는 사람은 돈욕심없으신분들 빼곤 다해요 그냥

럭키포인트 8,225 개이득

생활건강 2019.12.02 04:11  
군대나 저렇게 털지 어휴

럭키포인트 1,220 개이득

제목