홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
광고주 2019.12.01 02:48  
깜빡이 켜는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㄴ

럭키포인트 15,644 개이득

맨발 2019.12.01 02:50  
브레이크 나눠 밟는거 연습중 아뇨?

럭키포인트 7,928 개이득

날강두 2019.12.01 03:15  
근데 습관적으로 브레이크 밟는사람 있긴하다..

럭키포인트 41,762 개이득

호나우도 2019.12.01 03:29  
광안대교 야경은 진짜 좋징

럭키포인트 15,348 개이득

고광렬이 2019.12.01 03:46  
양발운전 ㅈㄴ 위험하지않나 엔진에도 겁나 안좋을듯
엑셀 밟으면서 브레이크 밟는게;;

럭키포인트 26,745 개이득

음식 2019.12.01 07:50  
운전 4년차에 아버지한테 양발운전으로 하는거 위험하단 얘기듣고
고치려고 노력중인데 너무오랫동안 양발운전해와서 쉽게 안고쳐짐
일단 최대한 운전대안잡으면서 주말마다 기장쪽으로 한발운전 연습중....
누가 안가르쳐줘서 그냥 양발운전했는데 진짜 안고쳐진다
생각없이 운전하면 나도모르게 양발로 하고있음

럭키포인트 40,376 개이득

노사나노라이프 2019.12.01 08:11  
[@음식] 그거 진짜위험한거야 급브레이크 하는 상황에 자기도 모르게 엑셀+브레이크 밟으면 차 앞으로 나감 가능하면 빨리 고치길

럭키포인트 7,923 개이득

머크머크 2019.12.01 09:17  
[@음식] 양발운전하는사람 글로라도 처음봄 ㅎㄷㄷ
패드가 두개라도 거 ㅈㄴ 불편할텐데 오른발쪽에 있어서

럭키포인트 25,305 개이득

시오시시오 2019.12.01 09:40  
[@음식] 면허 딸때 알려주지 않음? 양발운전 위험하다고
난 그랬는데

럭키포인트 28,075 개이득

붕붕낙지 2019.12.01 09:24  
몰라서 양발운전 하는 사람 꽤 있던데 이건 어디서 알려주는게 아니라서 그런가.. 이해가 좀 안됨. 마치 너무 당연해서 말 안해주는 느낌이라

럭키포인트 30,106 개이득

닉네임 2019.12.01 10:48  
한발로 브레이크만 살짝씩 밟는것같은데

럭키포인트 22,084 개이득

김윤지 2019.12.01 15:00  
여자들 가끔 양발운전 진짜 많이하던데..그래서 난 중고로 차살때 여자가 몰았던 차는 사기 좀그럼

럭키포인트 8,980 개이득

지사보름달 2019.12.01 17:07  
어댑티드 크루즈 아님?

럭키포인트 3,502 개이득

땅콩수술 2019.12.01 19:32  
양발운전이 진짜 가능하냐 페달이 양쪽으로 나뉘진게 아니고 한쪽으로 몰려있는데 그걸 두개다 밟는게 신기하네 자세가 개 불편한데 수동이야 약간 중앙에 있어서 크런치 밟는게 수월한데

럭키포인트 30,420 개이득

제목