홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
[@신풍] 멜론이 벍히는즉시 멜론 개 좆망각
밝힐 리가 없죠 ㅎㅎ지들밥줄인데
23 Comments
Plank 2019.12.02 10:38  
와우

럭키포인트 26,969 개이득

개집일진슈나우저 2019.12.02 10:38  
뭔데?

럭키포인트 4,784 개이득

나경 2019.12.02 10:42  
[@개집일진슈나우저] 양다일의 소속사가 브랜뉴뮤직인가봄.
노래를 냈는데 아이유와 겨울왕국을 제끼고 1위에 오름.
그래서 사람들이 음원 기계 돌린거냐라는 의심을 품고 이야기함.
브랜뉴뮤직 대표가 인스타에 좌시하지 않겠다고 글 올림.
이 정도인듯 합니다

럭키포인트 6,275 개이득

개집일진슈나우저 2019.12.02 10:51  
[@나경] 아니땐 굴뚝에서 연기가 풀풀나고있나보네ㅋㅋㅋ
김윤지 2019.12.02 10:59  
[@나경] 좌시하지 않겠다는 글 ㅋㅋㅋ 누가 생각나네요 ㅎㅎ

럭키포인트 19,059 개이득

둔탱 2019.12.02 10:39  
주작말하면 고소당함?

럭키포인트 15,502 개이득

신풍 2019.12.02 10:41  
이쯤되믄 멜론에서 밝혀야 된다고 본다 누가 진짜 사재기이고 누군 아닌지 명확하게 밝혀내지 않으면 진짜 아닌데 사재기로 오해받는 경우도 생길 수 있다고 봄 이 정도 이슈가 됐는데 멜론에서 아무런 액션도 취하지 않는게 이상하다 이 상황이 장기화되면 멜론 떠나는 사람들이 점차늘어나고 그 속도가 가속화돼서 망하게 될텐데

럭키포인트 8,067 개이득

지주인재욕사과 2019.12.02 10:54  
[@신풍] 멜론이 벍히는즉시 멜론 개 좆망각
밝힐 리가 없죠 ㅎㅎ지들밥줄인데

럭키포인트 36,138 개이득

stormbolt 2019.12.02 11:33  
[@신풍] 작년에도 논란일때 멜론 측에 데이터 공개하라고 그랬는데 버틴 멜론이 이제와서 하겠음? 그러고는 연말 지네 시상식때 그 가수들 다 거른게 멜론임.

럭키포인트 23,588 개이득

외질 2019.12.02 10:42  
제발 기계 안쓴거길ㅠㅠ 양다일 노래 좋아하는데 기계면 ㅈㄴ 실망할듯 한데

럭키포인트 13,704 개이득

째까 2019.12.02 10:44  
그냥 멜론 순위 자체를 없애라

럭키포인트 28,811 개이득

츤데레너부리 2019.12.02 10:45  
아니근데 1위를 할정도의 노래이면 어느정도는 사람들이 알아야하는거아니야?

럭키포인트 5,147 개이득

미쿡인 2019.12.02 10:49  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,937 개이득

유주 2019.12.02 10:53  
음~

럭키포인트 29,795 개이득

김윤지 2019.12.02 11:00  
양다일 진짜 여기저기 음원도 꾸준히내고 공연도하는데 하는거에 비해 안떠서 답답했겠다...
김냥꾼 2019.12.02 11:02  
양다일은 아니었으면 좋겠다
버닝썬 게이트, 음원 사재기 논란들 이후로
노래방에서 부를 노래가 너무 적음

럭키포인트 25,506 개이득

우엑 2019.12.02 11:10  
ㅋㅋㅋ 아이유랑 겨울왕국을 제낀다고??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,615 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.12.02 11:19  
아이돌도 아니고 음원 오후 6시에 발매해서 밤12시에 1위를 찍을정도로 유명한 사람들임?

럭키포인트 15,970 개이득

김나영은 브랜뉴아니자너

럭키포인트 20,913 개이득

Shovel 2019.12.02 12:09  
그럼 우리모두 추천 노래에 있는 레디 노래 듣자

럭키포인트 25,932 개이득

눈난초 2019.12.02 12:25  
응 스포티파이만 쓴다~ 멜론 손절~

럭키포인트 11,877 개이득

YNWA 2019.12.02 14:10  
양다일은 누군데 자꾸 유명하다는거야 누군데 도대체

럭키포인트 5,833 개이득

게집아이 2019.12.02 15:13  
요즘 유툽도 있고 노래들을데 많은데 멜론도 슬슬 하락길 걸을때 되지 않았나

럭키포인트 43,615 개이득

제목