홈 > 유머 > 유머
유머

'진짜' 역주행

나경 27 8724 42 0

레전드 직캠러에게

고만와요

라고 말하는 모습이다

27 Comments
신풍 2019.12.02 10:51  
고만와요라니  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,116 개이득

미스터둥 2019.12.02 17:40  
[@신풍] 아 여기서 터졌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,610 개이득

김윤지 2019.12.02 10:57  
ㄹㅇ하니가 이뻐서 떳음

럭키포인트 36,537 개이득

유주 2019.12.02 10:57  
EXID, 여자친구 모두 직캠이 큰 힘이 되었지

럭키포인트 32,459 개이득

Wendy 2019.12.02 12:48  
[@유주] 여자친구는 꽈당 덕분이었나요?

럭키포인트 34,842 개이득

유주 2019.12.02 20:21  
[@Wendy] 꽈당이 엄청 크게 알려져서 인지도 쌓는데 도움 되었어요
Haruna 2019.12.02 11:06  
ㅋㅋㅋ 고만와요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,762 개이득

장폭스 2019.12.02 22:10  
[@Haruna] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,776 개이득

기늬디리믜비싀 2019.12.02 11:09  
저때 대학다닐때였는데 친구들 다 이거보라면서 미쳤다고했던 기억이나네

럭키포인트 6,236 개이득

윤택 2019.12.02 11:11  
음원이 1등도 아니네...
맨날 기계들만 보다보니 역주행하면 음원 1등인줄

럭키포인트 12,990 개이득

개붕 2019.12.02 11:39  
입 싹 씻네ㅋㅋㅋ 고만와요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,486 개이득

nieiso 2019.12.02 11:40  
고마워요 아님?

럭키포인트 21,729 개이득

토니스타크 2019.12.02 11:54  
[@nieiso] 그냥 넘어가자;;;

럭키포인트 45,343 개이득

YNWA 2019.12.02 13:13  
[@nieiso] 눈치무엇

럭키포인트 4,842 개이득

오탁씨 2019.12.02 16:53  
[@nieiso] 찐 댓글 달기 싫은데 너무 적절하게 되있어서..;;

럭키포인트 9,303 개이득

김치 2019.12.02 18:56  
[@nieiso] 눈치챙겨!

럭키포인트 23,030 개이득

nieiso 2019.12.02 19:29  
[@nieiso] 미안해ㅠㅠ 눈치없었다 댓글지우지도몽하네

럭키포인트 18,650 개이득

깝탱 2019.12.02 11:59  
ㄹㅇ 그룹의 운명을 바꿔버린 역주행이 300등에서 1등도 아니고 5등가는데 2달이 걸렸는데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,590 개이득

덴마 2019.12.02 12:33  
이전에 크레용팝이 있었지..

럭키포인트 49,082 개이득

none 2019.12.02 12:46  
한동안 힘들 때 이거 보면서 힘냈는데 ㅋㅋ

럭키포인트 39,560 개이득

엠봉일구핫 2019.12.02 13:51  
떳다고 고만오래 ㅜㅡ

럭키포인트 25,775 개이득

오버워치그마 2019.12.02 14:07  
그래프가 저렇게 되는게 정상이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 바닥깔다가 수직상승하는게 정상이냐?

럭키포인트 15,042 개이득

불닭치즈볶음 2019.12.02 14:11  
고만와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 ㅠㅠ

럭키포인트 34,749 개이득

어리석었다 2019.12.02 16:17  
근데 감사하다고 밥한끼 하자고 했는데 거절했잖어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,519 개이득

칼슘우유 2019.12.03 07:45  
[@어리석었다] ㅋㅋ자기는 팬심에 찍은게 아니라 그냥 기계적으로 다 찍는거라면서 거절해서 더 웃김ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,495 개이득

낫띵이즈트루 2019.12.02 16:44  
저 한마디에 반하겠다

럭키포인트 20,972 개이득

웃김 2019.12.03 18:14  
죽어가는 그룹 다시 살림

럭키포인트 8,729 개이득

제목