홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 음식  
저러는거 이해가는게
돈받고 고용되서 특정인물 지켜야되는 역활인데 여자건 어린애건 손에 뭐쥐고있을지도 모르고
무슨 생각으로 접근하는지도 모르는데 자기가 할수있는 최대한으로 막아야 하는게 정상아니야?
BEST 2 도마도  
[@음식] 이분 누구랑 싸우는 거죠?
BEST 3 kmin9102  
[@도마도] 이제부터 너랑?
37 Comments
음식 2019.12.03 11:47  
저러는거 이해가는게
돈받고 고용되서 특정인물 지켜야되는 역활인데 여자건 어린애건 손에 뭐쥐고있을지도 모르고
무슨 생각으로 접근하는지도 모르는데 자기가 할수있는 최대한으로 막아야 하는게 정상아니야?

럭키포인트 12,880 개이득

도마도 2019.12.03 11:48  
[@음식] 이분 누구랑 싸우는 거죠?

럭키포인트 780 개이득

kmin9102 2019.12.03 11:49  
[@도마도] 이제부터 너랑?

럭키포인트 32,578 개이득

천재지변 2019.12.03 13:17  
[@kmin9102] 좋았다ㅋㅋㅋㅋ
Choiza 2019.12.03 11:52  
[@도마도] 빠이트!!

럭키포인트 46,578 개이득

음식 2019.12.03 11:54  
[@도마도] 아.... 싸워야 되는 시점인가보네요
니네 엄마 니네 아빠랑 사랑해서 니 낳음
음식 2019.12.03 11:58  
[@도마도] 비꼬는거 아니고
저 댓글단게 시비건걸로 보였어요?
진짜 내 생각 쓴거뿐인데
이상하게 보인부분 있으면 수정하고싶어도
댓글달려서 수정도안되네
천재지변 2019.12.03 12:05  
[@음식] 아무도 비정상이란말 안했는데 갑자기 급발진한걸로 보여서-.-;;

럭키포인트 49,174 개이득

음식 2019.12.03 12:18  
[@천재지변] 누구랑 싸우냐고 하는거면 시비건걸로 보인거고
그럼 내가 글잘못쓴거니까 잘못한게 뭔지 알아야 고치죠....
천재지변 2019.12.03 12:53  
[@음식] 아니 여기서 아무도 잘못하고 그런사람 없어ㅋㅋㅋㅋ 극한의 진지충이냐 컨셉이냐ㅋㅋ

너가 친구랑 길가고 있는데 친구가 빗질하시는 청소부아저씨 보더니 갑자기
"돈 받고 일하는 청소부인데, 빗자루질땜에 먼지가 좀 날지는 모르겠지만 아무도 안 치우면 거리가 더러워질지도 모르니 청소하는건 정상 아니야?"
이러면 누가 뭐래;; 라는 생각이 들지 않겠냐-.-

걍 이런 상황이 웃긴거지 잘못한건 아녀
음식 2019.12.03 13:04  
[@천재지변] 컨샙아니고 그냥 남들보다 글이나 말을 가볍게 여기지 못할 뿐입니다
위에 경우는 말씀하신 청소부 예하고는 다르게
전부터 자주 언급되기도 했던 일이기도 했고 해서 쓴 글이었습니다
그리고 딱히 엄청나게 진지한경우도 아니지만 웃긴경우도 아니라고 보이네요
천재지변 2019.12.03 13:08  
[@음식] ㅗㅜㅑ 끝까지 진지갑..
너 혹시 니 글에 추천 많이 박혔다고 막 당당하고 그런건 아니지?ㅋㅋㅋㄱ ㅋㅋㅋㅋ
음식 2019.12.03 13:09  
[@천재지변] 그래보이나요...
끝까지가 아니라 날떄부터 이랬고 지금까지 대부분 이렇습니다
굳이 삶의 태도가 가볍지 않은 이유로 웃음거리가 될 이유는 없다봅니다
천재지변 2019.12.03 13:16  
[@음식] 그려.. 모난돌이 정맞는 사회인데...ㅠ 부디 탈 없이 잘 살길 바라!
쿵쿠 2019.12.03 15:46  
[@음식]

럭키포인트 6,798 개이득

소곱창 2019.12.03 19:52  
[@음식] 막아야하는게 정상임. 이라고 했으면 깔끔했을텐데

막아야하는게 정상 아니야? 라고 의문으로 끝낸게

누가 마치 "야 뭘 저렇게 과하게 막냐 막힌사람 밀려서 다쳤겠다ㅡㅡ" 하고 말하는거에 반박하는 글 같아서 도마도님이 드립친건데

그 드립을 너무 진지하게 받으신거같습니다

럭키포인트 8,336 개이득

MARVEL 2019.12.04 12:34  
[@소곱창] 정답. 나도 막아야 하는게 정상이고 그게 경호원이 월급받는 이유라고 생각하는데

럭키포인트 1,708 개이득

왕가 2019.12.03 11:53  
[@음식] 역할

럭키포인트 12,373 개이득

열두시반 2019.12.03 12:20  
[@음식] 저러는거 이해가는게
---
아무도 비정상이라고 하지 않았는데 약간 따지는듯한 뉘앙스를 풍겨서 그런듯 합니다

럭키포인트 2,584 개이득

bliss 2019.12.03 12:26  
[@음식] 저러는거 이해가 안감
굳이 저렇게까지 막아야되나??

이런 댓글에 대댓으로 나올만한 글인데 그런 글도 없는데 혼자서 반박하듯이 쓰신 느낌

럭키포인트 8,713 개이득

영기타 2019.12.03 12:33  
[@음식] 글쓴분이 경호원대처가 정상아니라고 생각해서 올린글이 아닌거같은데요.

럭키포인트 9,550 개이득

stormbolt 2019.12.03 12:01  
맡은 일 잘했네. 과하게 밀친것도 아니고 그냥 막아선 정도니.

럭키포인트 46,491 개이득

끄덕끄덕 2019.12.03 11:54  
표정 살발하네

럭키포인트 47,493 개이득

사랑시 2019.12.03 12:07  
이런 팬들 보면 괜히 경호원이 왜 있는지 알겠네

럭키포인트 40,280 개이득

소갈비살 2019.12.03 12:17  
저게 경호원이 할 일

럭키포인트 3,746 개이득

허준 2019.12.03 12:32  
진짜 딱 방어적으로 자기 몸 내주면서 선 잘 지키면서 막은듯

럭키포인트 9,364 개이득

나경 2019.12.03 12:36  
무섭겠다 저렇게 달려들면

럭키포인트 5,068 개이득

형불렀냐 2019.12.03 13:03  
일잘하넹 든든허당.
근데 연예인누구야??

럭키포인트 94 개이득

살려줘 2019.12.03 13:20  
[@형불렀냐] 옷에 적힌 거 보니까 nct인듯욤

럭키포인트 1,892 개이득

미네랄 2019.12.03 13:34  
원칙대로면 그자리에서 쌍판대기 후려치고 패대기쳐야됨.

럭키포인트 1,634 개이득

쿨캡슐 2019.12.03 13:57  
죽빵 때려도 인정

럭키포인트 3,912 개이득

개붕 2019.12.03 14:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,429 개이득

마지노 2019.12.03 14:38  
빠른 반응 직업의식

럭키포인트 1,847 개이득

큐티퐝퐝 2019.12.03 14:45  
좋네 믿음직스럽다

럭키포인트 2,089 개이득

일레 2019.12.03 15:26  
연예인한테 뛰어가는게 무단횡단할때 차 안보고 돌진하는거 같네

럭키포인트 6,419 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.12.03 15:47  
경호원 가슴팍에 연예인 광고하네 ㅋ
앨범자캣같은것도 프린팅하면 좋을거 같다 ㅋ

럭키포인트 692 개이득

발락 2019.12.03 17:39  
본인 맡은 일을 잘 하시네

럭키포인트 9,922 개이득

제목