홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
제정신이아님 2019.12.03 22:10  
때돈벌겠다

럭키포인트 9,242 개이득

우리모두를죽여도 2019.12.03 22:21  
[@제정신이아님] 때돈이요..?

럭키포인트 4,626 개이득

제정신이아님 2019.12.03 23:01  
[@우리모두를죽여도] YES!
Toonies 2019.12.03 23:08  
[@제정신이아님] 떼돈 아냐...???

럭키포인트 4,492 개이득

제정신이아님 2019.12.03 23:13  
[@Toonies] NO!!
나쏴 2019.12.04 14:12  
[@제정신이아님] 세신사가 되고 싶으시군요!

럭키포인트 5,218 개이득

형불렀냐 2019.12.03 23:13  
그럼 이사했으니 원래 있던자리는 닫은돈 인가?

럭키포인트 2,998 개이득

제정신이아님 2019.12.03 23:14  
[@형불렀냐]
구로로롱 2019.12.04 00:33  
백종원 더본호텔 = 비성수기때도 사람미어터지는곳

연돈 = 로또잭팟터졌다

럭키포인트 3,291 개이득

조나단 2019.12.04 01:20  
가게 크기는 몇배로 더 커졌네

럭키포인트 1,722 개이득

연필 2019.12.04 01:23  
음식을 대하는 태도를 보면 참 멋진 사람인듯
쭈~욱 승승장구했으면 좋겠다~

럭키포인트 8,830 개이득

똥꼬에낀나물 2019.12.04 02:24  
원래 백종원체인점이었나? 식당자리던데 ㅋㅋ
월세도 싸게줬겠지뭐 연돈으로 인해 근처식당도그렇고 미어터질듯

럭키포인트 8,861 개이득

아라리오 2019.12.04 08:25  
어차피 줄 서야해서 못먹겠네요 ㅠ

럭키포인트 6 개이득

hokipoki 2019.12.04 09:56  
저기에 나중에 돈가스 ,냉면 등
자기가 맘에 드는 사람들 데리고 자기가 백종원골목스트리트 만드는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,709 개이득

어리석었다 2019.12.04 17:59  
근데 저기에서도 하루 판매량 정해놓고 하나?

럭키포인트 8,824 개이득

제목