홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
안유진 2019.12.03 22:10  
ㅋㅋㅋㅋ아름다우시네

럭키포인트 5,795 개이득

똥멍청이 2019.12.03 22:18  
아 이거 ㅋㅋㅋㅋ 인증하셧구나

럭키포인트 7,766 개이득

방탄소련단 2019.12.03 22:22  
저 정도는 커야 결혼하는건가....

럭키포인트 1,781 개이득

개붕 2019.12.03 22:24  
박명수처럼 보이긴 했네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,419 개이득

미안하면서화도나 2019.12.03 22:24  
ㅌㅋㅋㅋㄹㅇ 누가봐도 박명수였다

럭키포인트 8,378 개이득

볼타는댕댕 2019.12.03 22:26  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 박명수처럼 보이네

럭키포인트 1,527 개이득

다쎄리 2019.12.03 23:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,955 개이득

멍뭉이 2019.12.03 23:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 박명수라뇨 이럴때 다른거로 알아듣고 말하는줄 알았는데 진짜 박명수 인형이 아니었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,611 개이득

제임스본드 2019.12.03 23:34  
그나저나 기어노브 너무대놓고 비엠배꼈네

럭키포인트 9,284 개이득

asdfaw33294 2019.12.04 00:51  
[@제임스본드] 베낀게 아니고 애프터마켓에서 갈아낀겁니다

럭키포인트 1,753 개이득

황제제 2019.12.03 23:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 박명수가 보임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,266 개이득

백구 2019.12.04 01:31  
와 이쁘시다

럭키포인트 4,271 개이득

마이클캐릭 2019.12.04 03:09  
첫짤을 ㄹㅇ 박명수같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,283 개이득

우넘 2019.12.04 06:10  
백종원 권총급인데이거 ㅋㅋ