홈 > 유머 > 유머
유머

요즘 군인 성ㅁㅁ 수준

상두야학교갔냐 16 9154 14 1
.

16 Comments
Alchemist96 2019.12.04 06:16  
이렇게 속아 넘어가는 넘들이 있으니... 페북이나 카톡에 사기꾼들이 넘쳐남
대부분 나이지리아 난민이나 조선족...

럭키포인트 8,539 개이득

우넘 2019.12.04 06:17  
나도 보이스피싱이나 할까
개쩌네

럭키포인트 8,479 개이득

캣집왕 2019.12.04 06:46  
저걸 속는사람이잇구나

럭키포인트 1,888 개이득

미네랄 2019.12.04 06:51  
진짜 개멍청하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,389 개이득

장군 2019.12.04 07:22  
고올든 흑우

럭키포인트 2,081 개이득

음란키보드 2019.12.04 07:41  
성욕이 뇌를 지배했네

럭키포인트 1,706 개이득

성욕을떠나서 지능에문제가있어보이네

럭키포인트 5,995 개이득

나경나경 2019.12.04 08:02  
그럴 돈이 있긴 하네ㅋㅋ

럭키포인트 7,602 개이득

영웅호Girls 2019.12.04 09:01  
봉이 김선달 선생께서 현시대에 사셨다면

럭키포인트 1,751 개이득

마지노 2019.12.04 09:09  
이걸 속아 ? ㅋㅋ

럭키포인트 1,581 개이득

젠틀맨 2019.12.04 09:23  
참.........

럭키포인트 9,033 개이득

크앙z 2019.12.04 09:24  
답답허다

럭키포인트 3,264 개이득

MARVEL 2019.12.04 11:02  
군인이 저 보낼 돈이 있다는게 신기하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,734 개이득

쿠팡맨 2019.12.04 15:49  
아니 저걸 왜 추가입금하냐...

럭키포인트 5,261 개이득

변태왕 2019.12.04 15:51  
조선족새끼 땡잡았네

럭키포인트 8,891 개이득

으아아아아앙 2019.12.04 15:57  
야 군인이 돈이 꽤 있었네
부사관인가

럭키포인트 4,356 개이득

제목