홈 > 유머 > 유머
유머

스크린 독점 공격한 감독 한국영화가 그럴때는 왜 가만히 있었냐에 대한 답변

미국 8 2342 9 1

스크린 독점.png 겨울왕국2 스크린 독점 공격한 감독 한국영화가 그럴때는 왜 가만히 있었냐에 대한 답변

한국 동료들이 오랜만에 개봉해서 돈 잘벌고 있는데 공격하기 쉽지 않아서

씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내로남불은 저렇게 당당하게 인정하며 나오니 신선하긴 하다

Best Comment

BEST 1 나경  
8 Comments
최강한화 2019.12.04 08:28  
판단은 관객이 하는거야 ㅅㅂㄹㅁ

럭키포인트 3,994 개이득

장군 2019.12.04 08:30  
그런 모순을 이겨내는 것이!!

럭키포인트 9,082 개이득

나경 2019.12.04 08:53  

럭키포인트 2,417 개이득

빠다코코낫 2019.12.04 10:34  
[@나경] 도라이네 ㄷㄷ

럭키포인트 3,524 개이득

페니미스트 2019.12.04 09:41  
저렇게 인정하면 차라리 낫지
감정적인 문제도 잇는거니까
근데 별 같잖은 논리로 합리화하면 좆같음

럭키포인트 3,157 개이득

배우 2019.12.04 12:18  
부러진화살 정지영 감독
연세가 꽤 있는감독님이신데 생각은 깨어있으신듯...
지영이때문에 스콜세지작품 못봄ㅎ

럭키포인트 2,780 개이득

발라모굴라스 2020.12.31 20:31  
[@배우] 왜?? 둘다 보면 되는거 아님??

럭키포인트 17,622 개이득

Blitzkrieg 2019.12.04 14:15  
ㅋㅋㅋ차라리 솔직한 답변이라 그러려니 하게되네

럭키포인트 1,699 개이득

제목