홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
선넘으면울리는경보기 2019.12.04 10:26  
뭐지 게임긴가?

럭키포인트 1,320 개이득

한을 2019.12.04 10:26  
게임보이 이런거같은데? 팩게임

럭키포인트 1,515 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.04 10:31  

럭키포인트 9,890 개이득

박신혜 2019.12.04 10:33  
아내분이 참 고우시네

럭키포인트 8,874 개이득

말보로레드 2019.12.04 10:51  
닌텐도64 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억돋는 게임기일세

럭키포인트 8,839 개이득

애플 2019.12.04 11:12  
ㅋㅋ 연결선만 보고 이미 기쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,138 개이득

Yggdrasill 2019.12.04 11:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이블보고 어.. 이 케이블은... 하고 뇌리에 스치나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,816 개이득

Yggdrasill 2019.12.04 11:19  
[@Yggdrasill] 사실 선물해주는데 가지기 싫은거라도 저렇게 리액션 해줘야함..
힐노예 2019.12.04 13:11  
아내분 표정 밝아지는거 보니까 나도 행복해진다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,504 개이득

Barbour 2019.12.04 13:41  
어쩜 저리 출중하시냐

럭키포인트 7,937 개이득

또란이 2019.12.04 13:57  
닌텐도 64시절이면 거의 20년이 넘은건데 짤 화질이 좋고
케이스 없는걸로보아 저분은 고전게임기 모으시는게 취미인가봐요 ㅎ
엄청 좋아하시넹

럭키포인트 3,876 개이득

콘샐 2019.12.04 16:11  
ㅋㅋㅋ20년전에 봉인한거 돌려주는거임

럭키포인트 5,835 개이득

none 2019.12.04 16:15  
[@콘샐] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,577 개이득

제목