홈 > 유머 > 유머
유머

sbs 가요대전 라인업 뭐 이딴애들만 나오냐 ㅋㅋ

미국 22 9449 71 1

방탄소년단
트와이스 
레드벨벳 
갓세븐 
마마무 
세븐틴
AOA 
몬스타엑스 
에이핑크 
여자친구 
아스트로 
스트레이키즈 
청하 
오마이걸 
뉴이스트 
NCT DREAM 
ITZY 
엔플라잉 
NCT 127 
TXT

숀, 닐로, 오반, 장덕철, 바이브, 송하예, 임재현, 황인욱 같은 차트 휩쓸고 2019년을 빛낸 가수가 한팀도 안나오는거 실화냐??
sbs적폐새끼들이네 ㄹㅇ

Best Comment

BEST 1 무농약사이다  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니근데 아이유는 왜 안나오나 아이유 보고싶은데
22 Comments
무농약사이다 2019.12.04 13:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니근데 아이유는 왜 안나오나 아이유 보고싶은데

럭키포인트 130 개이득

스테픈커리 2019.12.04 13:45  
[@무농약사이다] 아시아 투어 일정 있는거 아님? 국내 공연 끝나면 아시아 공연 일정 있다고 한 것 같은디

럭키포인트 5,911 개이득

칼슘우유 2019.12.04 13:54  
[@스테픈커리] 요번에 타이베이 공연하던데 그런 아시아투어 일정이 겹치남

럭키포인트 2,279 개이득

스테픈커리 2019.12.04 14:04  
[@칼슘우유] 찾아보니깐 싱가폴 마닐라 쿠알라룸푸르 방콕 자카르타 이렇게 있는데 자카르다 연말 이틀 공연하넹

럭키포인트 4,025 개이득

형불렀냐 2019.12.04 13:54  
[@무농약사이다] 빛이유님은 여러가지 이유로 바쁘십니다.
저도보고싶습니다

럭키포인트 513 개이득

딸기도인 2019.12.04 13:30  
유일한 솔로가수 청하갓!
근데 진짜 아이유 왜 안나옴?.. 적폐 ㅇㅈ

럭키포인트 9,853 개이득

이나경 2019.12.04 14:07  
심지어 저 모든 가수들이 다 스페셜 무대하잖아.. 왠만한 콘서트 뺌싸대기 때리네

럭키포인트 5,476 개이득

비질란테 2019.12.04 14:30  
콘서트 뛰지 않나

럭키포인트 8,692 개이득

홍구님 2019.12.04 14:33  
발라드는 없네

럭키포인트 4,555 개이득

폴링흰러브 2019.12.04 14:34  
우리 흰 안나오네 ㅠ

럭키포인트 8,295 개이득

자고나도피곤해 2019.12.04 14:58  
노래 갬성 실력 노~ 오직 인기도

럭키포인트 3,526 개이득

111ㅂ 2019.12.04 15:01  
아이들 안나오넹 ㅠ

럭키포인트 8,123 개이득

무게충 2019.12.04 15:08  
이 소설 노래 뜰때는 한동근 여기저기 다 나오지 않았음???

럭키포인트 4,673 개이득

우넘 2019.12.04 16:39  
[@무게충] 차들 반대로 달리는거 상상하면서 음주운전하다가 자숙하고 지금은 버스킹 하고 다니는걸로 알고있음

럭키포인트 2,849 개이득

환쓰 2019.12.04 15:29  
저많은 애들중 솔로는 청하 혼자네...쩐다 진짜

럭키포인트 7,586 개이득

인조인간18호 2019.12.04 15:35  
아 지은이 블루밍 라이브 듣고 싶은데

럭키포인트 8,565 개이득

탱커 2019.12.04 15:51  
와 오마이걸 저기 나올정도로 인기 많아졌네 와 !!!!!!

럭키포인트 8,069 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.04 16:52  
[@탱커]

럭키포인트 7,954 개이득

우넘 2019.12.04 16:40  
댓글에서 봤다시피 청하 진짜 ㅋㅋ대단하네
마이너퇴출초읽기 2019.12.04 17:43  
ㅅㅂ 아이돌밖에 없네 똑같이 쓰레기임

럭키포인트 8,871 개이득

잉여 2019.12.04 22:16  
[@마이너퇴출초읽기] ㅆㅇㅈ 걍 아이돌대전이지

럭키포인트 3,445 개이득