홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 존래이크리티컬  
[@마지노] 응급실서 심폐소생술 한걸로
돈 절대 못 뜯음.
개븅신 아니면 사망보험금을 노리는 자.
BEST 2 번저강  
저런 분들은 뜻을 존중해서 모든 의료혜택을 받지 않을 수 있도록 해서 목숨을 천명에 맡길 수 있게 해드려야한다
BEST 3 한번더해요  
짱깨같은년.
13 Comments
한번더해요 2019.12.04 17:35  
짱깨같은년.

럭키포인트 661 개이득

번저강 2019.12.04 17:36  
저런 분들은 뜻을 존중해서 모든 의료혜택을 받지 않을 수 있도록 해서 목숨을 천명에 맡길 수 있게 해드려야한다

럭키포인트 6,313 개이득

존래이크리티컬 2019.12.04 17:37  
너 때문에 사망 보험금이 안나오잖아!!

럭키포인트 3,556 개이득

백여시 2019.12.04 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개버러지네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,238 개이득

왜부랄 2019.12.04 17:43  
안타깝네

럭키포인트 9,687 개이득

마지노 2019.12.04 17:44  
사망보험금 노리는거임? 아니면 괜히 뼈 부서진거 책임 지우니 뭐니해서 돈 뜯어내려고 하는거임?

럭키포인트 2,531 개이득

존래이크리티컬 2019.12.04 17:58  
[@마지노] 응급실서 심폐소생술 한걸로
돈 절대 못 뜯음.
개븅신 아니면 사망보험금을 노리는 자.
마지노 2019.12.04 18:00  
[@존래이크리티컬] 굿
난개집형들과는달라 2019.12.04 18:20  
심폐소생술이 무슨 살짝살짝 누르는줄 아나
의식있는 사람은 밭지도 못한다 ㅈㄴ아픈데
뼈 부러지더라도 살리려고 하는게 심폐소생술인데
이런거 볼때마다 사람은 배워야한다는걸 깨닫는다

럭키포인트 1,016 개이득

전소니 2019.12.04 18:28  
진짜 병원응급실은 할게 못된다.

럭키포인트 2,508 개이득

다리가죠아 2019.12.04 18:44  
의사들 얘기 들어보면 별의별 진상들 많더라.
전에는 병원 갔더니, 애 독감걸려서 학교, 학원 못간다니까, 따지더라. 그걸 왜 거기다 따지나?
나중엔 간호사한테 진단서 위조까지 요구하데. 진단 날자를 땡겨달라고.

거기다 수술하는 병원 의사는 툭하면 수술 길어져서 집에는 11시 12시 들어오기 일수고.
수술 길어지면 수술 대기하다 뒤로 넘어간 환자까지 몰아서 수술해야 해서 새벽같이 출근하고.

럭키포인트 3,418 개이득

도날드 2019.12.04 19:42  
아무리 말도안되는 떼를 쓰면 들어주는 세상이라지만
기득권층인 의사협회가 저걸 가만두진않겠지

럭키포인트 865 개이득

자카르타김 2019.12.04 22:16  
저년이 범인이다!

럭키포인트 4,591 개이득

제목