홈 > 유머 > 유머
유머

[스압]말이 ㅈ나게 많은 남자.manhwa

미국 6 3644 9 0

이1.png [스압]말이 존나게 많은 남자.manhwa

이2.png [스압]말이 존나게 많은 남자.manhwa

이3.png [스압]말이 존나게 많은 남자.manhwa

이4.png [스압]말이 존나게 많은 남자.manhwa

이5.png [스압]말이 존나게 많은 남자.manhwa

출처 - 디시 카연갤 

20대중후반 부터 공감되는 만화..

6 Comments
소갈비살 2019.12.05 11:30  
혼자일 땐 외로운, 함께일 땐 불안한

럭키포인트 1,164 개이득

썸퍼 2019.12.05 11:42  
ㄹㅇ 딱 술먹으면 저딴이야기만 존나게하는데

럭키포인트 6,632 개이득

달려야하니 2019.12.05 11:46  
나이먹으니 저때가 그립다

럭키포인트 5,251 개이득

만두 2019.12.05 12:46  
요즘 드는 생각은 만나서 하하호호 떠들고 재밌게 놀다가도 헤어지고 혼자 남으면 곁에 스산한 바람만 휘잉 부는 느낌이다
갑자기 찾아온 침묵이 견디기 어려워 오늘 했던 얘기로 시끄러운 단톡방을 봐도 무표정으로 ㅋㅋㅋ하고있는 내자신이 섬뜩하기도 하다
결국 혼자서 행복해지는 방법을 찾아야만 하고 잡생각은 빨리 잊어야 한다는게 오늘을 사는게 아니라 내일을 사는 기분이다

럭키포인트 9,552 개이득

살아있다는것은 2019.12.05 13:00  
말많은거 존나싫음 그것도 얼굴들이미는새끼들있는데 줏빵그대로날리고싶음 키스할라그래십라새기가

럭키포인트 9,856 개이득

Kaisa 2019.12.05 15:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅄ

럭키포인트 8,380 개이득

제목