홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
오늘은 찬반이 븅신이네
BEST 2 우리모두를죽여도  
이 글은 댓글이 정상이고 찬반이 비정상이네
28 Comments
츤데레너부리 2019.12.05 11:54  
오늘은 찬반이 븅신이네

럭키포인트 7,381 개이득

덴마 2019.12.05 21:23  
[@츤데레너부리] 정상글 = 베댓 정상, 찬반 븅신
븅신글 = 베댓 븅신, 찬반 정상

럭키포인트 6,442 개이득

우리모두를죽여도 2019.12.05 11:55  
이 글은 댓글이 정상이고 찬반이 비정상이네

럭키포인트 4,235 개이득

신풍 2019.12.05 11:56  
늘보던 찬반좌가 아닌 병1신이 하나 있네

럭키포인트 3,991 개이득

토니스타크 2019.12.05 12:00  
뭔 개소리냐 저건

럭키포인트 6,073 개이득

깐깐징어 2019.12.05 12:00  
매일 마주치는 풍경이고 팩트인데 피해망상은 시벌 ㅋㅋ 지하철 출퇴근시간 항상 자리없어서 서있다보면 임산부석 십중팔구는 아줌마나 젊은여자 앉아있음ㅋㅋ 간혹 아저씨나 남자들 앉아있을때도 있지만 진짜 가끔이고.. 애초에 의자부터 핑크색이라서 남자들은 앉을 엄두도 안나는데 여자들은 여성전용석처럼 쓰더라

럭키포인트 1,966 개이득

주작오리 2019.12.05 12:18  
ㅋㅋ 버스 타면 창가자리 절대 안 앉고 복도로 주르륵 앉아있음

럭키포인트 1,304 개이득

zkzk 2019.12.05 12:20  
이건 내가 그래서 그런건지는 모르겠지만 내 주변 남자들은 웬만하면 일어서서가고 앉더라도 임산부석에는 안 앉는 듯

럭키포인트 8,571 개이득

lIlIIl 2019.12.05 12:23  
여자들도 군대 6개월이라도 가서 기본적 매너 좀 배우고, 못된 버릇 같은 것도 좀 고쳐야한다. 군대가 무조건 좋다는건 아니지만 짧은 시간 삶을 돌아보면 임팩트있게 인성 리프레쉬할 수 있는 기회인건 맞다. 그 기회를 잘 잡냐, 더 악질이 되냐는 그 인간의 기본 성향 따라가겠지만.

럭키포인트 8,649 개이득

등짝스매쉬 2019.12.05 12:29  
난 세번쨰 댓글도 이해안감. 배려석에 앉는 여성분은 티안나는 임산부라고들 하는데 왜 하나같이 힐을 처신고 다니는지 모르겠음. 물론 출근시간에만 지하철을 타기떄문에 그럴 수 있지만 이미 임산부가 높은 힐을 신고 다니는거 자체가 문제가 있는거임. 그리고 실제로 임산부라면 노약자석에 앉아도 무방함.

럭키포인트 3,582 개이득

유령회원 2019.12.05 12:42  
[@등짝스매쉬] 그러게
글쓴 사람 딱봐도 여잔데 그걸 모르고 얘기했을까 ㅋㅋ
찬반은 걍 개등신년이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 233 개이득

장삼봉 2019.12.05 12:34  
오늘은 찬반씹새

럭키포인트 9,287 개이득

솜이랑 2019.12.05 12:39  
찬반이 항상 옳지는 않구나..

럭키포인트 9,568 개이득

난개집형들과는달라 2019.12.05 12:47  
오늘드뎌 찬반 1패네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그동안 잘싸웠지만 이번에는 제대로 ㅂㅅ짓함

럭키포인트 3,163 개이득

개코 2019.12.05 12:59  
정리해보자면 본문이 정상적인글이면 베댓도정상으로 달리고 찬반은 ㅁㅊㄴ
본문이 ㅁㅊㄴ이면 댓글도 비정상 찬반은 갓침 이런 구조인건가

럭키포인트 6,118 개이득

명운 2019.12.05 13:05  
찬반좌 1패를 여기서 보는구나

럭키포인트 3,515 개이득

다스베이더 2019.12.05 13:11  
지하철 매일 타지만 임산부석 앉는 남자 한번도 못봄 ㄹㅇ로.....

럭키포인트 1,910 개이득

질퍽 2019.12.05 13:30  
원래 댓글이 정상이면 찬반좌가 개짓거리 함

럭키포인트 8,095 개이득

우리콩 2019.12.05 14:05  
찬반좌 1패 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,657 개이득

동네착한청년 2019.12.05 14:46  
여혐이 너무 심하다고 하고 싶지만 리얼 지하철 임산부석에 앉는건 젊은 여자나 아줌마뿐

럭키포인트 9,823 개이득

곰문곰 2019.12.05 15:13  
찬반좌 패배하는거 오랜만에 보는디??

럭키포인트 799 개이득

NAVERCORP 2019.12.05 15:16  
저긴 항상 ㅂㅅ같은 글이 올라와서 찬반좌는 실패하지 않았는데 ㅋㅋ정상적인글 올라오니 실패하네

럭키포인트 1,145 개이득

이나꼬 2019.12.05 16:32  
그냥 판녀 자체가 병.신임
저거 쓰는 글쓴이도 마찬가지지 뭐 다 똑같은 년들ㅋㅋ 판은 알아서 거르세요.. 찬반좌는 무슨 그냥 병.신집합소일뿐

럭키포인트 3,796 개이득

아빠곰 2019.12.05 16:35  
잘못눌렀네요 죄송 ㅠㅠ

럭키포인트 629 개이득

collncos 2019.12.05 16:48  
초기임산부는 무슨 ㅋㅋㅋ
우리나라 출산율만 생각해봐도 임신한 여자가 거리에 얼마나 많겟냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,645 개이득

우넘 2019.12.06 00:01  
[@collncos] 오랜만에 버스 타고 이동중에 커플 중 남자분이
진짜 엄청 정중하게 옆에 와이프가 초기임산부인테 자리 양보 가능하시냐 여쭤봐서 바로 자리 내어드려봄
진실인지 아닌진 모르겠지만 감사하다며 가방에서 질레트 면도날;;;;을...주셨던 기억이 나네요

럭키포인트 1,200 개이득

collncos 2019.12.06 01:35  
[@우넘] 특이하네 ㅋㅋㅋ
승강기 2019.12.07 10:20  
찬반대결은 반대성향의 베뎃 같은 개념인듯

럭키포인트 8,121 개이득

제목