홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 천재지변  
[@다른관점빌런] 자학 개그 날렸으나 개집 진지충들에게 자근자근 밟힌 모습
BEST 2 다른관점빌런  
[@천재지변] 실패한 드립이므로 반성중
35 Comments
솜이랑 2019.12.05 14:59  
돈벌레 익충, 우마 해인
데미언릴라드 2019.12.05 14:59  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,834 개이득

뚜비 2019.12.05 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,726 개이득

다른관점빌런 2019.12.05 15:00  
돈벌레보고 익충이라 하는거 이해가 안됨.. 저 자체가 존나 징그러운데.... 그럼 나도 모기는 잘잡는데 인류에 도움이 되냐? 아니잖어. 맨날 얼굴 찡그리면서 자리 피하잖아요 머레이씨..

럭키포인트 6,473 개이득

열두시반 2019.12.05 15:03  
[@다른관점빌런] 삼진에바 드립니다

럭키포인트 1,779 개이득

표햄 2019.12.05 15:05  
[@다른관점빌런] 이게 뮌 개소리여??

럭키포인트 6,501 개이득

왜부랄 2019.12.05 15:11  
[@다른관점빌런] 몬소린지 모르겠으나 바퀴벌레를 먹어치우는 돈벌레 익충이죠

럭키포인트 8,339 개이득

허준 2019.12.05 15:15  
[@다른관점빌런] 뭔소리인지는 모르겠지만 자신과 돈벌레를 동급으로 보고있네요

럭키포인트 8,862 개이득

천재지변 2019.12.05 15:20  
[@다른관점빌런] 자학 개그 날렸으나 개집 진지충들에게 자근자근 밟힌 모습

럭키포인트 8,261 개이득

다른관점빌런 2019.12.05 15:39  
[@천재지변] 실패한 드립이므로 반성중
둔탱 2019.12.05 15:00  
읔....

럭키포인트 8,283 개이득

우마 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,892 개이득

요정나코 2019.12.05 15:01  
바퀴벌레는 해충이야?

럭키포인트 8,227 개이득

형불렀냐 2019.12.05 15:03  
[@요정나코] 익충이겠니?

럭키포인트 5,630 개이득

표햄 2019.12.05 15:07  
[@형불렀냐] 근데 바퀴벌레 있어야함
형불렀냐 2019.12.05 15:21  
[@표햄] ㅋㅋ 세스코 문닫는소리할래? ㅋㅋㅋㅋ
바퀴벌레없어도 지구멸망 안하니까 바퀴벌래 그만 놓아주자? 응??
맛사냥꾼 2019.12.05 16:00  
[@형불렀냐] 바다는 새우 땅은 바퀴
먹이층 아래에 존재해서 필요하데

럭키포인트 8,764 개이득

Jebediah 2019.12.05 16:14  
[@맛사냥꾼] 집에 사는 놈들은 필요없어

럭키포인트 40 개이득

쉘위댄스 2019.12.05 21:15  
[@형불렀냐] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=2966887

바퀴는 없어지면 안된데

럭키포인트 1,617 개이득

열두시반 2019.12.05 15:03  
[@요정나코] 쌉해충이지 이로운거 하나 없음
표햄 2019.12.05 15:06  
[@열두시반] 바퀴벌레 없음 지구 멸망할걸 지상의  청소부임
열두시반 2019.12.05 15:08  
[@표햄] 아 맞네 인정
표햄 2019.12.05 15:14  
[@열두시반] 지구에서 가장 오래 생존해온게 바퀴벌레일걸
김안타 2019.12.05 15:02  
웰던 뙇!

럭키포인트 6,439 개이득

유노낫띵 2019.12.05 15:46  
[@김안타] 굿데이~ 유튜브 우맙니다~

럭키포인트 3,947 개이득

우씌 2019.12.05 15:04  
우마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,744 개이득

센세에 2019.12.05 15:12  
그리마 귀엽네

럭키포인트 5,880 개이득

PUMA 2019.12.05 15:13  
익충이고 나발이고 집에 들어오는순간 반드시 죽인다

럭키포인트 7,991 개이득

제정신이아님 2019.12.05 15:16  
집에나오면 집버림

럭키포인트 2,987 개이득

세면바리 2019.12.05 15:40  
[@제정신이아님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,377 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.12.05 20:01  
[@제정신이아님] 방은 버려봤는데 집은 차마 못버려봤음 ㅋㅋ

럭키포인트 9,604 개이득

마지노 2019.12.05 16:21  
으 완전 크네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,949 개이득

타코나에프 2019.12.05 18:51  
곱등이 5마리 이어 붙인거 같아;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

럭키포인트 692 개이득

네이마르 2019.12.05 22:34  
줫나크네.

못잡는다 ㄹㅇ

럭키포인트 9,253 개이득

우넘 2019.12.05 23:14  
바퀴벌레는 좆같은데 있긴 있어야해 걔네가 청소 다 하잖아~

럭키포인트 1,565 개이득

제목