홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
커리 2019.12.05 23:15  
저거 보다 돈까스집보면 홧병남

럭키포인트 9,036 개이득

거절 2019.12.05 23:21  
확실히 하고자 하는 사람한텐 다 퍼줌

럭키포인트 2,008 개이득

표햄 2019.12.05 23:35  
[@거절] 내가 만약에 골목식당 사장이면 백종원이 시키는대로 다 할텐데 왜 다들 안하지? 시키는대로 하면 반은 먹고 들어가는데 말이야 왜 빌런들은 똥고집을 부릴까?ㅋ

럭키포인트 1,483 개이득

히하 2019.12.06 00:26  
[@표햄] 시키는대로 하면 피곤하거든
부지런해야하고
저기에 출연하려는 사람들 중 백종원이 시키는대로 안 하는 사람들은
그냥 광고효과 노리는것일뿐 굳이 백종원의 기술을 전수받고 싶어하질 않음
자기가 하던대로 해야지 편하니까
그러니까 그런 애들은 장사하면 안되는데 망하게 해줘야하는데
괜히 스트레스 받아가면서 저렇게 하는게 솔직히 방송 때문이라 하는거 같은게 너무 보임
스트레스 너무 받으면 과거로 회귀할까 두렵다

럭키포인트 1,187 개이득

천우희 2019.12.05 23:30  
이거 스트리트푸드파이터에서 먹은거 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,638 개이득

망나니 2019.12.05 23:54  
진짜 백선생님 멋쟁이...

럭키포인트 9,381 개이득

우넘 2019.12.06 00:08  
확실히 저런 튀김은 어디서 본 적이 없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ대단하다

럭키포인트 737 개이득

눈난초 2019.12.06 00:16  
오 쌀도넛 ㅎㅎ 좋네. 밀가루보다 인식도 좋고. 나도 만들어봐야겠따.

럭키포인트 4,361 개이득

제목