홈 > 유머 > 유머
유머

처음 보는 대포

나경 23 5742 15 0

짤리려나

23 Comments
유주 2019.12.06 11:13  
일본이겠지 했는데 한국이었네;;

럭키포인트 3,926 개이득

mamba 2019.12.06 11:14  
물까지 발사 됬으면 완벽

럭키포인트 5,453 개이득

존래이크리티컬 2019.12.06 11:16  
ㅈ포?

럭키포인트 3,133 개이득

세르히오라모스 2019.12.06 11:17  
여기그 제주도인가

럭키포인트 69 개이득

세르히오라모스 2019.12.06 11:18  
[@세르히오라모스] 럭포69 ㅗㅜㅑ....
sk와이번스 2019.12.06 12:41  
[@세르히오라모스] 맛집이네

럭키포인트 2,225 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.12.06 17:13  
[@세르히오라모스] 오늘 포인트 맛집 터지네요

럭키포인트 7,326 개이득

일회용숟가락 2019.12.06 18:35  
[@세르히오라모스] 나타나라 74

럭키포인트 3,686 개이득

비질란테 2019.12.07 21:47  
[@세르히오라모스] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,042 개이득

노사나노라이프 2019.12.06 11:45  
스스로 자 '自' 버티다, 견디어내다 지'持' 대포 포'砲' 해서 자1지포라고 부르자

럭키포인트 7,526 개이득

제로 2019.12.06 11:51  
하....

럭키포인트 6,641 개이득

해맑은이슬 2019.12.06 15:02  
대한민국!????

럭키포인트 2,918 개이득

앵그리맨 2019.12.06 17:08  
네오 암스트롱 사이클론 제트 암스트롱 포

럭키포인트 3,698 개이득

쟄다니엘 2019.12.06 17:12  
매일 보는 대포 아님?

럭키포인트 3,541 개이득

사랑합니다 2019.12.06 17:15  
흰색 미사일 나가나요?

럭키포인트 6,499 개이득

다리가죠아 2019.12.06 17:15  
멀리 나가긴 힘들것네....

럭키포인트 5,730 개이득

너굴맨 2019.12.06 17:21  
어 이거 내가 군생활 했던곳에 있던건데ㅋㅋㅋㅋ 강원도 삼척시 신남항 해신당공원, 좆공원이라고 불리웠지

럭키포인트 6,317 개이득

둔탱 2019.12.06 17:34  
[@너굴맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆공원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,168 개이득

날강두 2019.12.06 17:38  
[@너굴맨] 성박물관아니고 밖에 저런게있음?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,407 개이득

스팅 2019.12.06 18:36  
[@날강두] 성 박물관 같은 곳

럭키포인트 8,557 개이득

여기로대피해 2019.12.07 02:09  
[@날강두] 민담에 남근이 나와서 오게 만들어놓음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,916 개이득

뀨뀨왕 2019.12.06 22:57  
[@너굴맨] 여길 할머니 할아버지랑 가족들 끼리감 ㅋㅋ;;

럭키포인트 7,796 개이득

이나경 2019.12.06 22:17  
고간포!

럭키포인트 2,320 개이득

제목