홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
이소라의프로토스 2019.12.07 16:16  
혐오가 패시브

럭키포인트 3,130 개이득

유부녀다이스키 2019.12.07 16:20  
그짝것들 어쩌냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,031 개이득

박신혜 2019.12.07 16:20  
으휴ㅅㅂ

럭키포인트 7,017 개이득

개붕 2019.12.07 16:49  
확률이 반인데 맨날 쳐발림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,096 개이득

예나 2019.12.07 16:58  
재밋네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,216 개이득

난개집형들과는달라 2019.12.07 17:13  
저 ㅂㅅㄴ들은 보호해줘도 ㅈㄹ병이네ㅋㅋ
성별이나 신상 숨겨주는거야말로 제일 큰 이득보고있는게 여자아닌가? 여자연예인 성매매는 죄가 확실해도 이름조차 공개안되고 네이버 실검까지 막아버리던데
남자연예인은 의혹만있어도 다 까발려서 이미지 갈아버리고

럭키포인트 651 개이득

YUNA 2019.12.07 17:36  
집구석서 가만히나있어라 염병떨지말고 ㅋ

럭키포인트 8,818 개이득

눈치보는중 2019.12.07 17:47  
암 확실하게 써야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,082 개이득

탱커 2019.12.07 18:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,625 개이득

어리석었다 2019.12.07 18:54  
지랄해서 제대로 써줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ