홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아메바  
[@연예견] 난 님이 이상한듯
36 Comments
똥멍청이 2019.12.07 19:52  
6봉지

럭키포인트 6,123 개이득

첼시 2019.12.07 19:52  
대가리에 뭐가 쳐들었길래

럭키포인트 5,588 개이득

연예견 2019.12.07 19:53  
나 딱 이장면부터 봤는데 육봉이라고 쓴거보고 거부감 들긴하더라
뭐하러 저렇게 썼나 싶었어 그냥 6봉이라고 쓰면될껄
굳이 육봉이라 쓰는건 어그로 노린거 아닌가?

럭키포인트 8,756 개이득

아메바 2019.12.07 19:58  
[@연예견] 난 님이 이상한듯

럭키포인트 9,692 개이득

나쏴 2019.12.07 20:46  
[@아메바] 비추 위에 사람 아닌가????ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,116 개이득

개붕 2019.12.07 22:25  
[@아메바] 비추실명제 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,796 개이득

김쭌준 2019.12.07 19:59  
[@연예견] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,262 개이득

오늘밤새2 2019.12.07 20:02  
[@연예견] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅

럭키포인트 2,892 개이득

또라이 2019.12.07 20:06  
[@연예견] 레벨1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,465 개이득

연예견 2019.12.07 20:06  
[@연예견] 솔직히 강호동 라면 6봉지 언급을 본적도 없는 사람이
저걸보면 그렇게 안느끼겠냐?
티비틀었는데 딱 저 장면 나오는데 안이상하다고?
이카르디 2019.12.07 20:10  
[@연예견] 그만 느껴

럭키포인트 7,972 개이득

연예견 2019.12.07 20:10  
[@연예견] 스부랄 나만 음란마귀낀건가
왕만두 2019.12.07 20:14  
[@연예견] 나도 저거 보고 ㅈㄴ 이상해서 찾아보니까 라면 6봉지 먹은거로 유명하다던데 6봉아니라 육봉쓴건 어그로 맞는거 같은데?

럭키포인트 1,604 개이득

연예견 2019.12.07 20:15  
[@왕만두] 내말이 그말이야
굳이 6봉을 육봉으로 쓴건 어그로지
초성게임한다면서 ㅈㅈ, ㅅㅅ, ㅂㅈ 이런거 쓰는거나 비슷한거아니냐
딴것도 많은데
시오시시오 2019.12.07 22:21  
[@연예견] 솔직히 저도 드립 노리고 한 것 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 7,427 개이득

아이엔율 2019.12.07 23:07  
[@연예견] 저정도는 개그를 받아드려야지 저런거에 하나하나 의미부여하면 답도 없어

럭키포인트 1,770 개이득

카드 2019.12.07 20:07  
[@연예견]

럭키포인트 83 개이득

농당공 2019.12.07 20:11  
[@연예견] 아메바도인정한 이상한사람ㄷㄷ

럭키포인트 6,950 개이득

주작오리 2019.12.07 21:00  
[@연예견] 저 장면만 캡쳐해서 봐서는 이상한데 저 장면 뒤로도 육으로 라임맞춰서 자막깔드라

럭키포인트 9,089 개이득

빵꾸똥꾸 2019.12.07 21:13  
[@연예견] 저는 님이 털긴 개 사진이 거부감 드네요
그건 개 털로 여자 머릿결 어그로 끄는건가요??

럭키포인트 7,818 개이득

김락커 2019.12.07 22:41  
[@연예견] 애초에 육봉이라는 단어를 듣고 그거부터 생각나는게 정상인가? 그리고 라면 6봉이랑 님이 생각하는 그 육봉이랑 아무 연관도 없는데 도대체 뭘 노렸다는거지ㅋㅋ

럭키포인트 4,794 개이득

등태평양 2019.12.07 20:12  
육봉 정확한 뜻을 검색해보고 알았네ㄷㄷ

럭키포인트 2,230 개이득

광광 2019.12.07 20:31  
젠더권력같은 소리하네

럭키포인트 7,521 개이득

유부녀다이스키 2019.12.07 20:32  
봇물터지듯이 나오기시작하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,987 개이득

의왕남 2019.12.07 20:33  
강호동 답네....

예전에 모 여자 연애인... 인공 가슴 터트려서...  응급실에 실려오게 하고...

그 여자 남친 김민종 맨붕..ㅎㅎ

에아이 퇘지 새키야...ㅋㅋ

럭키포인트 8,288 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.12.07 20:45  
[@의왕남] 정신차려

럭키포인트 8,353 개이득

나쏴 2019.12.07 20:47  
[@의왕남] 아니야 정신차려
빵꾸똥꾸 2019.12.07 21:14  
[@의왕남] 일베하세요??
이나경 2019.12.07 21:38  
[@의왕남] 어디서 주워들은 썰 기정사실화 하고 남의 인생 평가하는 니 인생이 레전드다

럭키포인트 1,993 개이득

썸퍼 2019.12.07 21:44  
[@의왕남] 이건좀 이상한데 악플금지요 좀

럭키포인트 1,142 개이득

잠실멋쟁이 2019.12.07 22:20  
[@의왕남] 와 진지 잡수셨습니까

럭키포인트 6,736 개이득

호롤롤요로 2019.12.08 17:44  
[@의왕남] 아니 뭔 븅신들이 이렇게 많아졌냐

럭키포인트 9,221 개이득

난개집형들과는달라 2019.12.07 20:48  
자막이 생각없긴하다ㅋㅋ

럭키포인트 3,025 개이득

이나경 2019.12.07 21:43  
너무 음란마귀 끼신 거 같은데..
김치 2019.12.07 21:49  
와 저걸 그렇게 이해하는 것들은 하루종일 그 생각만 하나

럭키포인트 1,135 개이득

파란뒤통수 2019.12.08 01:37  
아니 육봉은 고기몽둥이고 6봉이라고 표기했어야지 씨1발 저건 생각없는게 맞는거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육봉ㅋㅋ

럭키포인트 1,380 개이득

제목