홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
단흔 2019.12.09 12:47  
얘기하지말지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,404 개이득

고추밭 2019.12.09 12:48  
천은 드리고 퇴사하자

럭키포인트 5,373 개이득

PUMA 2019.12.09 12:48  
아 너무부럽다 시부류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,342 개이득

Shiba 2019.12.09 12:51  
와 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,117 개이득

엠보옹 2019.12.09 12:51  
동행복권을어케돌려 주잓ㅂㅅㅂㅅㅂ

럭키포인트 1,308 개이득

망나니 2019.12.09 12:52  
[@엠보옹] 아 맞아!! 저거 5천원 밖에 못하고 본인계정으로 들어가서 사야할텐데?
잠실멋쟁이 2019.12.09 12:55  
[@엠보옹] 용지에 있는 qr코드 찍으면 저 화면나옴

럭키포인트 1,839 개이득

마이페이지 2019.12.09 14:02  
[@엠보옹] 주작 아닌듯 ㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

변태왕 2019.12.09 13:13  
나같으면 당첨된거 안알리고 조용히 다니던지 나가던지 하겠다..
어쨌든 싸움날듯 ㅋㅋㅋ
데미언릴라드 2019.12.09 13:38  
소송 걸수도 있겠지 하지만 못받지

럭키포인트 8,493 개이득

zedes 2019.12.09 13:42  
시계하나 사드릴만한데
ㄹ리얼 나였음 롤렉스 하나 샀다 그정도는 가능

럭키포인트 3,970 개이득

개붕 2019.12.09 14:13  
친구네 신입이 진짜 저래서 퇴사했다는데ㅋㅋ

럭키포인트 2,968 개이득

딕고 2019.12.09 14:45  
[@개붕] 혹시 이 글의 주인공 지인....!

럭키포인트 8,425 개이득

제목