홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 JJHH  
이야 이번정권 진짜 내로남불 미쳤네
BEST 2 꼭정해야됨  
카톡감청하려고 시동거나
BEST 3 시발년아  
조만간 카톡도 검열하겠다는걸 암시하는거임
25 Comments
꼭정해야됨 2019.02.15 10:46  
카톡감청하려고 시동거나

럭키포인트 710 개이득

기파 2019.02.15 10:47  
밑밥 작업인가.. 이렇게 카톡도 검열대상에 오르겠군요

럭키포인트 376 개이득

마지노 2019.02.15 10:48  
그럼 카카오톡도 이제 유해하다고 하면서 카톡도 KT 랑 SKT 통신사 통해서 차단할래?

럭키포인트 2,382 개이득

JJHH 2019.02.15 10:50  
이야 이번정권 진짜 내로남불 미쳤네

럭키포인트 1,288 개이득

킁킁킁 2019.02.15 10:51  
텔레그램 가즈아

럭키포인트 2,193 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.15 10:51  
우리 이제 비둘기 한 마리씩 키워요~

럭키포인트 2,061 개이득

오수형 2019.02.15 10:52  
카톡감청가는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지들이 더 더 더 음지로 쳐몰면서 ㅋㅋㅋ
차라리 사이트는 열어두고 수시로 수사해서 유포한놈들 조지면되지
조져가지고 수익안나면 사이트 폐쇠하것지,
그럼 시바 그나마 좀 덜한 불법사이트들만 성행하것지

럭키포인트 363 개이득

하엠봉 2019.02.15 10:52  
이런거는 법이 아니라 교육으로 시정하는 거지

럭키포인트 347 개이득

이중구 2019.02.15 10:53  
쳐 돌았네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,841 개이득

꼬오온대 2019.02.15 10:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병1신들인가 다른 메신저가 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런거 할새키들은 감청할거 같으면 딴거 하지 ㅋㅋ 애초에 머가리 텅텅

럭키포인트 2,199 개이득

시발년아 2019.02.15 10:56  
조만간 카톡도 검열하겠다는걸 암시하는거임

럭키포인트 2,210 개이득

카일로렌 2019.02.15 11:00  
문재인이랑 민주당 뽑은 우민들아
너넨 다음부터 투표하지 마라

럭키포인트 732 개이득

차칸사람 2019.02.15 11:39  
[@카일로렌] 그래따지면 이전에 박근혜 뽑은인간이랑 이명박 노무현 김대중 뽑은 인간들 다 투표하면 안되지
문재인 뽑은게 오점이긴한데 문재인 뽑은사람 욕하는사람들은 누구뽑았나 제일 궁금함

럭키포인트 1,479 개이득

막내 2019.02.15 13:29  
[@차칸사람] 뻔한거 아닌가

럭키포인트 2,944 개이득

steelo 2019.02.15 11:01  
아침에 이 뉴스 봣는데 음란물을 핑계로 모든 메신저채팅 내역도 검열할거라는 삘이 오더라

럭키포인트 2,746 개이득

청포도 2019.02.15 11:03  

럭키포인트 1,629 개이득

비둘기 2019.02.15 11:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 나라가 미쳐가는 것 같다

럭키포인트 871 개이득

김선생님 2019.02.15 11:19  
예전에 회사 아줌마들이 카톡으로 야동 많이 보내주긴 했음..

럭키포인트 1,565 개이득

부산 2019.02.15 11:21  
씨바 중국 북한 개좆밥 만드는 세상이 대한민국에 올거같네

럭키포인트 1,639 개이득

마이페이지 2019.02.15 13:03  
더 좋은 방법은 애안낳으면 되잖아
그럼 아예 범죄할 사람이 안생기는데 출산금지법은 안만드나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,816 개이득

욕망의항아리 2019.02.15 13:49  
[@마이페이지] 안되지
흑우 사라지면 내가 밭갈아야되는데
새끼는 치게 만들어야지

럭키포인트 1,828 개이득

도복순 2019.02.15 14:35  
카톡 이제 없어지겠네

럭키포인트 1,243 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.02.15 15:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ진짜 별 씹소리를 다보겠네
음란물 usb로 옮기면 usb도 음란물 유통수단으로 취급하지 왜???

개인 카톡 감청은 말도 안되고.. 오픈채팅방 감청하려고 밑밥까는거같다

럭키포인트 776 개이득

엠봉엄서 2019.02.15 15:41  
오우 시벌 세상에나ㅋㅋㅋㅋㅋ
짜증난다

럭키포인트 1,456 개이득

아기가생겨버려요 2019.02.15 15:56  
빌드업 ㅅㅂ

럭키포인트 2,441 개이득

제목