홈 > 유머 > 유머
유머

여성단체 입김이 장난 아니네???

미국 4 1561 5 0

d0108398_5cea04304821a.png 와...여성단체 입김이 장난 아니네???

d0108398_5cea064db29f4.jpg 와...여성단체 입김이 장난 아니네???

솔직히 농어촌 으로 시집올 한국여자가 많음???

4 Comments
제튼 2019.10.16 15:55  
그냥 여성계는 뒷세대 생각 1도 없음 그냥 공멸하기를 바람ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,300 개이득

미식한고독가 2019.10.16 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라꼴

럭키포인트 4,984 개이득

유인나 2019.10.16 16:15  
그런다고 니들이랑 결혼안함

럭키포인트 1,744 개이득

난개집형들과는달라 2019.10.16 16:16  
농어촌 인구유지에 그나마 좋은방법이 국제결혼인데
지금 우리나라 여성들이 눈높아서 농사일로 고생하면서 살길 원하는여자 몇명있겠음?
안그래도 도시인구집중으로 문제되는데ㅋㅋ
그럴거면 차라리 광역시 이상만 놔두고 다 중국한테 땅 내놓던가ㅋㅋ
대가리없는것들 말 계속 들어주니까 비상식적인 정책이 계속 나와

럭키포인트 332 개이득

제목