홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
포인트내루미 2020.01.09 14:43  
난 괜찮은거같은데 ㅋㅋㅋ 빙신같ㅈ다닠ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,461 개이득

천우희 2020.01.09 14:43  
연씨라서 그렇지? 연~예아~

럭키포인트 9,283 개이득

먹방 2020.01.09 14:58  
[@천우희] 가 중계!!

럭키포인트 2,281 개이득

끼엑악악 2020.01.09 14:44  
이쁜거같으면서도 놀림받을거같은 이름이네

럭키포인트 7,010 개이득

개집퀸 2020.01.09 14:45  
아~응 예아

나는 '아!~ 응예에요' 가 생각나지

럭키포인트 7,883 개이득

Wendy 2020.01.09 15:30  
[@개집퀸] 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,459 개이득

데미언릴라드 2020.01.09 14:47  

럭키포인트 6,963 개이득

불닭치즈볶음 2020.01.09 14:51  
오 예아 뻑 오 예

럭키포인트 9,084 개이득

HOMER 2020.01.09 14:57  

럭키포인트 2,220 개이득

jamam 2020.01.09 15:07  
ㅋㅋㅋ 벌쳐생각나는데

럭키포인트 8,602 개이득

무단출입금지 2020.01.09 15:17  
[@jamam] 난 프린스송

럭키포인트 5,669 개이득

자아성찰 2020.01.09 15:22  
[@jamam] 썸띵온유어 마잉~

럭키포인트 2,775 개이득

콘샐 2020.01.09 15:23  
예솔이가 더문젠데...

외국가면 에스홀로들릴듯

럭키포인트 3,466 개이득

개붕 2020.01.09 15:28  
솔직히 저런 이름이 해외에서 훨씬 유리함
이름 각인도 쉽고 정철 승현 이런 이름 발음하기도 표기도 힘든데 비해 장점이 더 많음

럭키포인트 2,557 개이득

뚜껑 2020.01.09 16:01  
[@개붕] 발음은 둘째치고 놀림받으니깐 ㅠㅠ

럭키포인트 5,628 개이득

건물 2020.01.09 15:51  
홍애아가 어디서 나온 이름이더라

럭키포인트 3,529 개이득

hokipoki 2020.01.09 17:00  
송예아
권예아
김예아
강예아