홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 소곱창  
ㅋㅋㅋㅋ 아니 먹지말라고 스티커 붙여놓은건데 기어이 저걸 뜯어서 먹네

저정도면 도벽 같은 정신병 수준 아니냐
11 Comments
개쫄보 2020.02.14 17:59  
배달하다가 배고팠나..

럭키포인트 3,322 개이득

SugarSalt 2020.02.14 18:02  
뻔하게 들키는데 왜 처먹냐
돈주고 사먹던지...
열심히 일하는 다른 배달원까지 다 욕먹게하네

럭키포인트 46,880 개이득

여린심장 2020.02.14 18:03  
저게 열기 때문에 뜯긴거라고?ㅋㅋ 설마 사진을 안보고 한말이겠지?

럭키포인트 30,088 개이득

소곱창 2020.02.14 18:04  
ㅋㅋㅋㅋ 아니 먹지말라고 스티커 붙여놓은건데 기어이 저걸 뜯어서 먹네

저정도면 도벽 같은 정신병 수준 아니냐

럭키포인트 39,234 개이득

형불렀냐 2020.02.14 18:04  
스티커는 일부러 한조각배달충들 때문에 붙여놓 봉인실인데 그걸 열기때문에 열기있기없긔?

럭키포인트 23,848 개이득

유부녀다이스키 2020.02.14 18:27  
ㅋㅋㅋ 버러지들

럭키포인트 13,629 개이득

스텔라아르투아 2020.02.14 18:34  
강려크한 치킨 열기. 스티커를 찢어놓으셨다.

럭키포인트 43,436 개이득

머쓱타드 2020.02.14 19:29  
방금 시켜 먹었는데 스티커 양 쪽으로 두개 붙여서오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,086 개이득

장군 2020.02.14 23:18  
열기 때문에 열릴 정도면 뭣하러 붙임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,419 개이득

원빈 2020.02.15 00:35  
에휴... 거지 새끼들이냐 돼지문신충들....

럭키포인트 27,716 개이득

jamam 2021.08.06 19:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포장씰뜯기면  바꿔줘야지

럭키포인트 13,875 개이득

제목