홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호나우도  
경찰은 씨1발 사고회로가 도로에 로드킬당한 고라니 뇌 집어 쳐넣어놨냐

씨1발년들 진짜 세금 아깝게 구네 개색끼들 ㅡㅡ
27 Comments
호놀룰루야 2019.12.01 18:32  
ㅅㅂ전방 부주의 같은 소리하고있네 옆으로 피하는거 안보이낰ㅋㅋ

럭키포인트 29,752 개이득

bliss 2019.12.01 18:38  
77세 노인 굉장히 잘달리시네

럭키포인트 32,123 개이득

샤핑스타 2019.12.01 18:39  
거의 자해공갈단이네 ㄷㄷ

럭키포인트 45,267 개이득

누구냐넌 2019.12.01 18:41  
미친 갈꺼면 혼자 곱게 쳐가지 진짜...

럭키포인트 31,581 개이득

다리가죠아 2019.12.01 18:45  
맞은거로 합의금 받아내야지.

럭키포인트 48,363 개이득

데미언릴라드 2019.12.01 18:45  
77먹고 무릅 싱싱하네

럭키포인트 7,078 개이득

VOLVO 2019.12.01 18:46  
달려들었는데 어떻게 피해?

럭키포인트 47,240 개이득

번저강 2019.12.01 18:47  
뒤지려면 혼자 조용히 뒤지세요 제발

럭키포인트 2,413 개이득

물만두 2019.12.01 19:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 전방부주의가 어떻게되는거지

럭키포인트 42,781 개이득

호나우도 2019.12.01 19:13  
경찰은 씨1발 사고회로가 도로에 로드킬당한 고라니 뇌 집어 쳐넣어놨냐

씨1발년들 진짜 세금 아깝게 구네 개색끼들 ㅡㅡ

럭키포인트 3,604 개이득

익명 2019.12.01 19:55  
[@호나우도] 말 너무 예쁘게 한다

럭키포인트 22,955 개이득

물반고기반 2019.12.01 19:38  
와 저 정도면  자해공갈단  수준 아니냐....ㅅ  ㅂ 노인네  체력도 좋네

럭키포인트 19,341 개이득

복복 2019.12.01 19:41  
경찰 판단력 흐려진거 같은데 은퇴하셔야...

럭키포인트 34,711 개이득

구해줘 2019.12.01 19:52  
경찰ㄹㅇ수준낮네

럭키포인트 8,336 개이득

상괭이 2019.12.01 19:53  
이건 그냥 자해공갈에 폭력인데 지가 와서 처박아놓고 싸대기를 두대나 때렸다고?

럭키포인트 45,511 개이득

비트코인2800층 2019.12.01 20:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전방부주의ㅋㅋㅋ 융통성이 전혀없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,944 개이득

cooltime 2019.12.01 20:29  
관절 싱싱한거 레전드

럭키포인트 35,735 개이득

일회용숟가락 2019.12.01 23:32  
아니 사고날까봐 피하고 있는 사람한테 달려드는 shake가 이상한거 아니냐.....

럭키포인트 41,027 개이득

애니멀사운드 2019.12.02 10:48  
그냥 나라가 쓰레기인거ㅡ저딴걸가지고 운전자문제라니

럭키포인트 250 개이득

프레시미트 2019.12.02 11:06  
저런새끼  안뒤지게하고 살려줬으니 유죄인건가? ㅅㅂ

럭키포인트 48,113 개이득

오포포포 2019.12.02 11:08  
미친 노인네 제발 혼자 뒤지세요

럭키포인트 13,180 개이득

예나 2019.12.02 11:46  
저건그냥 보험사긴대

럭키포인트 46,391 개이득

퀸도아 2019.12.02 13:19  
경찰새끼 눈깔삐꾸임?

럭키포인트 32,686 개이득

크아아오오 2019.12.02 13:30  
누가봐도 자해공갈이자나?

럭키포인트 73 개이득

트사랑갓지효 2019.12.02 13:48  
진심 우리나라 교통법좀 갈아버리자...
대놓고 죽자고 달려오는데 그걸 우리보고 피하라고??

럭키포인트 49,063 개이득

혜수씨 2019.12.02 14:16  
저렇게 사고나면 그냥 죽이고 감옥에서 공짜밥이나 먹자

럭키포인트 20,844 개이득

오니즈 2019.12.02 17:49  
자해공갈로 무료급식 먹여드리자~

럭키포인트 46,268 개이득

제목