홈 > 유머 > 유머
유머

깜짝... 결혼하고 싶은 39세 노처녀 누나의 패기

지수 17 9108 16 0

a_2100923121_af663538df1e21baaed29b4b85aef6d225f55904.jpg 깜짝... 결혼하고 싶은 39세 노처녀 누나의 패기....JPG

앗....

17 Comments
한번더해요 2019.12.05 01:03  
ㅋㅋ 평생 저래 살다가 늙어뒤져야지뭐

럭키포인트 7,637 개이득

형불렀냐 2019.12.05 01:03  
결혼정보 어플인가? 저렇게 해놓으면 누가 만나려하냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,043 개이득

끄덕끄덕 2019.12.05 13:51  
[@형불렀냐] 결혼정보아니고 소개팅어플중하나임
뭐인지는 기억이 잘 안남
이것저것 여러게 쓰다 지금은 당연시랑 글램만 남겨둠
다른것들은 과금유도가 심함.

여튼 요즘 보면서 나도 저런거 느낌..

자신이 따질때가 아닌것 같은데 이랬으면좋겠어요 저랬으면 좋겠어요 하면서 적어논거보면 그냥 패스 누름..

럭키포인트 2,314 개이득

촐랑이 2019.12.05 21:28  
[@끄덕끄덕] 아만다하세요 쓸만하더라

럭키포인트 194 개이득

끄덕끄덕 2019.12.07 15:13  
[@촐랑이] 이제 더이상 안해요 ㅠㅠ

럭키포인트 2,630 개이득

장군 2019.12.05 01:04  
털털한 건 맞네...

럭키포인트 2,234 개이득

스콘 2019.12.05 01:04  
재산이 수천억인가

럭키포인트 9,153 개이득

크롬러브 2019.12.05 01:05  
신경안쓰면 되는데. 꼭 개집인중에 저 덫에 걸린다.

럭키포인트 9,900 개이득

나경 2019.12.05 01:07  
뭐하자는건지

럭키포인트 9,675 개이득

갓정연 2019.12.05 04:34  
뭐지? 스파링 파트너 구하는건가?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,051 개이득

Empire 2019.12.05 04:37  
이런게 왜 개그요소인지 모르겠다
개인페이지에 써놓은것이고 누구에게 해를 끼친것도없는것같은데
이런생각을 가진사람이구나 하고 넘어갈내용을  이렇게 올려서 조롱하려는듯 자료만드는이유는 뭘까?
저사람한테 들이댔다가 까였음??

럭키포인트 5,596 개이득

brea 2019.12.05 10:10  
[@Empire] 이 사이트 여혐너무심함

럭키포인트 6,707 개이득

노빠꾸상남자 2019.12.05 19:38  
[@Empire] 위두새끼 줄빠따치면되냐 개킹?

럭키포인트 278 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.12.05 20:22  
[@Empire] 39세 백수,성격개판,몸매개떡 등을 본인입으로 어필하는 사람이 자산과 집안 좋은 사람만나고싶다고 글 쓰는게, 심지어 주제파악하라면서 쓴 글이 개그가 아니면 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,667 개이득

대통령 2019.12.05 19:38  
저런 언냐들이 여성전용주택 주장하는 거지?

럭키포인트 9,740 개이득

답변달지마 2019.12.05 20:27  
부모님이 갓물주 이신가?

럭키포인트 2,489 개이득

엠봉일구핫 2019.12.05 21:16  
똘끼갑녀.

럭키포인트 3,922 개이득

제목