홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
둔탱 2019.06.13 09:33  
백선생님 화병으로 쓰러져ㅠㅠ

럭키포인트 4,982 개이득

이연걸 2019.06.13 09:36  
싫어 저새끼들 식당 장사 더 잘되는꼴 못봐

럭키포인트 1,523 개이득

ASMR 2019.06.13 09:42  
16연대 나온사람 없나ㅋㅋㅋ 그립구만 일동면
그래도 저기는 그나마 양심적인 식당도 있긴 했음
삼겹살 1인분 만원했었는데 돈없는 군바리들 먹으라고 냉동삼겹 3인분 만원짜리도 있었고
나머진 다 창렬이었지만...

럭키포인트 3,649 개이득

빡빡이아저씨 2019.06.13 09:44  
[@ASMR] 그래서 순대국밥이나 오뚜기회관갔음 회관병들이 후임이라 조금씩 더줬었음 ㅎㅎㅎㅎ 돌격!

럭키포인트 1,823 개이득

최유정 2019.06.13 19:46  
[@물파스] 군장점딸래미가 최고였지

럭키포인트 295 개이득

똘이잡자 2019.06.13 10:09  
[@ASMR] 나 16연대 2중대인데 자넨 몇 중대인가??

럭키포인트 1,080 개이득

ASMR 2019.06.13 10:55  
[@똘이잡자] 1대대1중대ㅋㅋㅋ
똘이잡자 2019.06.13 11:47  
[@ASMR] 바로 옆건물이었네 ㅋㅋㅋㅋ
장비.시설.훈련. ㅈ 빡센데에서 고생 많았네
물파스 2019.06.13 09:48  
사창리는 맘스터치 있었는데

럭키포인트 3,214 개이득

안알랴쥼 2019.06.13 09:51  
[@물파스] 피시방밑에? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,460 개이득

조은 2019.06.13 10:04  
백종원도 폭발함

럭키포인트 1,661 개이득

첼시 2019.06.13 10:05  
백종원아재 멘탈이 먼저 터짐
저긴 대화불가능에 고칠마음없는곳이라
제작진가도 소금맞을듯

럭키포인트 3,170 개이득

닥터유에스비 2019.06.13 10:08  
사방거리 고깃집 항정살 맛있었는데, 레벤이랑 ㅎㅎ

럭키포인트 4,839 개이득

부산 2019.06.13 10:10  
일동 ㅋㅋㅋ 8사단이었는데 양심적으로 장사하는사람도 있는데 아닌것들도 그만큼 많음

럭키포인트 6 개이득

유인나 2019.06.13 10:16  
"에이 그렇게 안해도 다 사먹어요~"

럭키포인트 128 개이득

음란키보드 2019.06.13 10:30  
글씨체 상당히 거슬리네..

럭키포인트 4,355 개이득

광광 2019.06.13 13:59  
ㅋㅋㅋㅋ어휴

럭키포인트 2,863 개이득

수지미만잡 2019.06.13 14:18  
골목식당안해도 충분히 장사 잘돼서 솔루션 지들이 거부할듯

럭키포인트 3,131 개이득

제목