홈 > 유머 > 유머
유머

리니지엠2 신개념 뽑기

마동석 12 2607 3 0

이제 케릭터 생성시 전직 클레스도 뽑기로 뽑아야 되고

그나마도 등급이 있어서 등급마다 성능도 다름ㅋㅋㅋㅋ

물론 다른 겜들 다 있는 펫뽑기 무기 강화 전부 다 존재해서

이거 다 최고 등급 뽑을라면 진짜 강남에 집하나 살돈

뿌려도 될까말까ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 똘이잡자  
[@던힐1mg] 돈 많으신 분이 열심히 현질하셔서 nc배부르게 해주시고 야구단에 투자도 많이 해주시고...우리나라 게임환경 좋아지게 해주세용....
하루에 천만원씩 현질 부탁드립니당...꼭 섭마 되시고요..ㅎㅎ
12 Comments
시즈 2019.11.28 00:20  
진짜 유사겜이네

럭키포인트 22,035 개이득

ㅇㅁㅇ 2019.11.28 00:22  
엠2..

럭키포인트 11,414 개이득

Synchronize 2019.11.28 16:25  
[@ㅇㅁㅇ] 없는 게임

럭키포인트 21,502 개이득

던힐1mg 2019.11.28 00:40  
돈 없는 자들의 하소연 글이네.ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,818 개이득

똘이잡자 2019.11.28 00:53  
[@던힐1mg] 돈 많으신 분이 열심히 현질하셔서 nc배부르게 해주시고 야구단에 투자도 많이 해주시고...우리나라 게임환경 좋아지게 해주세용....
하루에 천만원씩 현질 부탁드립니당...꼭 섭마 되시고요..ㅎㅎ

럭키포인트 10,951 개이득

황가네떡볶이 2019.11.28 00:58  
[@던힐1mg] 이새낀 인생을 어떻게 살아온걸까?

럭키포인트 2,079 개이득

던힐1mg 2019.11.28 16:20  
[@황가네떡볶이] 니세끼가 여기서  부들부들 대 봤자 할놈들은 할 게임이란 이야기야 ㅄ 년아 아가리 줘 뽑아버릴라
황가네떡볶이 2019.11.28 16:27  
[@던힐1mg] 어이구 모자란새끼..
던힐1mg 2019.11.28 16:39  
[@황가네떡볶이] 돈 없는 백수세끼가 또 부들부들 대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모질란 세끼.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조이야같이살자 2019.11.28 01:26  
[@던힐1mg] 저 시스템을 게임으로 받아 들여서 저런 말을 하는 거야??
게임을 뭐라고 생각하길래

럭키포인트 19,931 개이득

Diablo 2019.11.28 03:15  
확률 보니까 겜을 아예 안하는게 맞겠더라 ㅋㅋ

럭키포인트 48,695 개이득

일백년 2019.11.28 07:08  
아무리 확률이 낮고 몇억이 들어도 게임만 재미있게 만들면 흑우들은 꼬이기 마련인데 게임의 본질인 재미가없음. 그리고 리니지m 이라는 훌륭한 대체제가 있기때문에 오픈초기부터 유저들 다시 리니지m으로 돌아가는분위기

럭키포인트 31,708 개이득

제목