홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
낫띵이즈트루 2019.11.28 00:42  
그거 앎? 귀신은 귀신얘기할때 옆에 있대

럭키포인트 26,093 개이득

두려움과떨림 2019.11.28 02:14  
[@낫띵이즈트루] 지금 니옆에 있겠네??ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,427 개이득

지주인재욕사과 2019.11.28 03:23  
[@낫띵이즈트루] 방구멕여야겠다

럭키포인트 4,248 개이득

서래마을갈비 2019.11.28 00:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀신본사람?

럭키포인트 29,813 개이득

아저씨 2019.11.28 03:07  
[@서래마을갈비] 코신 입신 눈신 나는 x신

럭키포인트 21,389 개이득

나지보 2019.11.28 00:55  
살면서 가위도 한번도 눌려본적 없고 어떤 느낌인지도 전혀모름...귀신은 당연히 개소리라 믿고...

럭키포인트 42,698 개이득

천우희 2019.11.28 01:49  
세계를 보는 다른 시선

럭키포인트 9,097 개이득

연우 2019.11.28 02:05  
저게 사실이라면 죽어도 끝나는게 아니라 좋은거지

럭키포인트 25,535 개이득

김윤지 2019.11.28 09:49  
진짜..있을까 귀신..? 너무 궁금하다

럭키포인트 9,813 개이득

dlqjstodeh 2019.11.28 12:53  
난 저런건 그냥 뇌가 만들어낸 환상인거 같음.
사람귀신이 있다면 개, 고양이, 지렁이, 악어, 코알라, 나무늘보 귀신도 있을건데, 저렇게 사람귀신만 볼수가 있나?
뇌는 자기가 보려하는거만 보고, 듣고 싶은거만 걸려듣는 연구결과가 있는데, 사람귀신만 보는건 그런거 같음

럭키포인트 34,063 개이득

제목