홈 > 유머 > 유머
유머

정신나간 주유소 여자

미국 13 3888 6 0
기름이 잘 들어가는지 라이터켜서 확인하는 여자와
좆됐음을 직감하고 튀는 블박차량. 

13 Comments
애플 2019.12.05 17:11  
테러리스트네

럭키포인트 9,938 개이득

둔탱 2019.12.05 17:11  
후다닥 차들 도망가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,649 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.05 17:11  

럭키포인트 6,075 개이득

엉덩일흔드록바 2019.12.05 17:14  
ㅋㅋㅋㅋ 입으로 불고 있다

럭키포인트 8,739 개이득

난개집형들과는달라 2019.12.05 17:29  
저런사람들은 뭔생각으로 저러는지 따로 물어보고싶다

럭키포인트 8,567 개이득

히스레저 2019.12.05 17:33  
[@난개집형들과는달라] ㅋㅋㅋ 생각을 안하니까 저런거

럭키포인트 7,658 개이득

난개집형들과는달라 2019.12.05 19:32  
[@히스레저] 명답이네ㅋㅋㅋ
함마 2019.12.05 17:45  
최근에 나도 누나 생일이라서 미역국 끓여주려고 빈냄비를 불에 올려놓고 재료 준비하다 소고기 기름에 볶으려고 기름먼저 부었는데 불 확 나서 놀라서 이럴땐 뭐 밀가루를 부어라든지 소금을 넣어라든지 다 알고있었음 그런데 사람이 당황하니까 아무 생각 안나더라 ...다들 불조심

럭키포인트 5,951 개이득

Espresso 2019.12.05 18:25  
[@함마] 누나 생일이라고 미역국을 끓이다니.. 너무 착하다! 크게 안다친거 같아서 다행이다! 안전하고 행복한 연말 보내길!!

럭키포인트 3,789 개이득

함마 2019.12.05 23:52  
[@Espresso] 해피 뉴이어 ~26살 먹고 참오랜만에 착하다는 소리 들음 행복
네온 2019.12.06 12:59  
[@함마] 달군 냄비에 기름 넣는건 미친짓임 ㄷㄷㄷ 무조건 기름넣고 불켜야돼!

럭키포인트 2,966 개이득

함마 2019.12.06 13:53  
[@네온] 아~ 하나 배우고갑니다  저는 빨리 주고싶은마음에 미리불켜놓고하자 해서 했다가 ;;
맥짱 2019.12.06 17:34  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 506 개이득

제목