홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 현미  
[@이게뭐야] 불법체류자인지 검사한거임
BEST 2 이게뭐야  
[@현미] 개색기야
BEST 3 이게뭐야  
난 거지같이하고다녀도 검사하던데 ㅎㅎ
18 Comments
이게뭐야 2019.12.05 18:20  
난 거지같이하고다녀도 검사하던데 ㅎㅎ

럭키포인트 8,984 개이득

현미 2019.12.05 18:21  
[@이게뭐야] 불법체류자인지 검사한거임

럭키포인트 7,693 개이득

이게뭐야 2019.12.05 18:28  
[@현미] 개색기야
제라드 2019.12.05 18:48  
[@이게뭐야]

럭키포인트 7,980 개이득

박신혜 2019.12.05 21:36  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,208 개이득

모기기피제 2019.12.06 14:22  
[@현미] (대충 목걸이 들고있는 합격짤)

럭키포인트 4,204 개이득

인스타그램 2019.12.06 15:29  
[@모기기피제]

럭키포인트 370 개이득

동네착한청년 2019.12.06 18:08  
[@현미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏

럭키포인트 5,718 개이득

왜부랄 2019.12.06 16:35  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,578 개이득

데미언릴라드 2019.12.05 18:21  
술담배를 안하니까 편의점에서 검사 할 일이 없네

럭키포인트 846 개이득

이게뭐야 2019.12.05 18:29  
[@데미언릴라드] 술담배해도 할일없을듯
파라궁 2019.12.05 18:31  
[@데미언릴라드] 고딩 일진녀가 담배 심부름 시킨다면?

럭키포인트 8,983 개이득

데미언릴라드 2019.12.05 18:34  
[@파라궁] 에쎄 순 사다줄거임
고민 2019.12.05 20:49  
[@데미언릴라드] 우리아부지담배네

럭키포인트 7,836 개이득

고민 2019.12.05 20:50  
옛날에 편돌이할때 실크 잠옷만 입고 담배사가는 누나있었는데 ㅅㅂ...
일요일 아침만되면 대꼴타임이었음
킹람쥐 2019.12.06 15:14  
내나이 31 오늘도 민증검사를 당햇따 ㅎㅎ

럭키포인트 3,450 개이득

갤럭시S10 2019.12.06 15:23  
[@킹람쥐] 뻥치지마!

럭키포인트 3,778 개이득

황예지 2019.12.06 15:34  
댓글보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,411 개이득

제목