홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
히즈베이글 2019.12.07 00:53  
이번만큼은 악마다!

럭키포인트 4,522 개이득

LUCY 2019.12.07 00:53  
닭다리 다 먹으려고 수쓰네 ㅋㅋ

럭키포인트 751 개이득

누룽지애비 2019.12.07 00:56  
야 그러면 허닭을 먹어 이씨
염병 튀겨놓고

럭키포인트 5,497 개이득

유토피아 2019.12.07 00:57  
응 안통해

럭키포인트 2,744 개이득

Qqbxj2342s 2019.12.07 01:00  
미국은 지방 없는 부위를 선호하나 보네
소고기도 지방 별로 없다던데

럭키포인트 6,805 개이득

이게뭐야 2019.12.07 01:06  
[@Qqbxj2342s] 햄버거를 그렇게 기름지게먹으면서 뭔가 되게이상하다 쟤네 ㅋㅋㅋㅋ 담백한 부분을 기름에 질펀하게튀겨먹는걸 좋아하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 64 개이득

맞춤법빌런 2019.12.07 13:55  
[@이게뭐야] 양놈들식 요리가 저지방 부위+기름 시즈닝이 많아서 그런듯

럭키포인트 5,447 개이득

신타6 2019.12.07 04:06  
나 미국에 있을때도 다리쪽은 블랙 가슴은 화이트 부분이라고 해서 다리를 훨씬싸게팜 ㅋㅋㅋ 다리만 사서 먹으면 개이득

럭키포인트 3,180 개이득

요정나코 2019.12.07 09:37  
죄다 튀기고 기름에 절이면서 건강운운하는거 어이없네

럭키포인트 3,806 개이득

아기가생겨버려요 2019.12.07 09:51  
튀겼는데 기름이 적어? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,444 개이득

불닭치즈볶음 2019.12.07 10:09  
건강 생각한다는 애들이 ㅈㄴ 극단적으로 먹네

럭키포인트 777 개이득

황제폐하 2019.12.07 10:36  
나도 걍 똑같든데

럭키포인트 860 개이득

비질란테 2019.12.07 11:51  
개수작 부리지마

럭키포인트 2,440 개이득

유령회원 2019.12.07 11:55  
팩트 : 미국 치킨은 그냥 존나 짜고 기름에 개 절여져있어서 다리든 가슴이든 맛이 없다
스파이시는 매운게 아니라 그냥 존나 더 짜다 혀가 녹을거같다
얘내는 치킨을 기름에 튀기는게 아니라 기름으로 삶는다 기름이 푹 절은 마분지같음 튀김옷이

럭키포인트 105 개이득

착한형 2019.12.07 12:50  
어디서 약을팔어

럭키포인트 3,914 개이득

YUNA 2019.12.07 15:33  
그래서 칠면조도 다리부터 뜯는건가

럭키포인트 3,829 개이득

김사랑 2019.12.09 12:23  
하나 먹어보면 맛있는거 알거잖아 이눔아

럭키포인트 5,429 개이득

제목