홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
수달이 2019.12.07 11:24  
길 진짜임??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,499 개이득

데미언릴라드 2019.12.07 13:34  
[@수달이] 진짜인진 몰라도 간혹 이런경우가 있던 시대였지

럭키포인트 2,922 개이득

개집통 2019.12.07 14:47  
[@수달이] 우리도 그래서 아버지 12남매임 ㄷㄷ

럭키포인트 5,582 개이득

고민 2019.12.09 00:15  
[@수달이] 외갓집이 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외사촌형 할머니가 두분이신데 외삼촌이 일찍 소천하시고 외숙모도 떠나시고 하여튼 외할머니 밑에서 자라다가
경제적상황이 여의치않으니까 다른할머님께서 금전적으로 꾸준히 도와주시더라

어릴땐 이해를 못했는데 어느정도 나이먹으니까 모든상황이 아다리가 맞아떨어지면서 이해하게됨

럭키포인트 8,577 개이득

NAVERCORP 2019.12.09 01:09  
[@수달이] 우리할머니 새할머닌데?? 진짜잘해주셔서 새할머닌지도 대학교가서 알았음

럭키포인트 9,354 개이득

허약체 2019.12.07 11:31  
길 무근본 드립 시리즈 개웃기넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,036 개이득

염소보고있나 2019.12.08 05:25  
녹물드립부터
그게 유행이었어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,107 개이득

비질란테 2019.12.08 23:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,398 개이득

제목