홈 > 유머 > 유머
유머

영화 아가씨 베드신 촬영 당시 박찬욱 감독의 배려

소희 10 2770 4 0

1.png 영화 아가씨 베드신 촬영 당시 박찬욱 감독의 배려.jpg

2.png 영화 아가씨 베드신 촬영 당시 박찬욱 감독의 배려.jpg

3.png 영화 아가씨 베드신 촬영 당시 박찬욱 감독의 배려.jpg

4.png 영화 아가씨 베드신 촬영 당시 박찬욱 감독의 배려.jpg

5.png 영화 아가씨 베드신 촬영 당시 박찬욱 감독의 배려.jpg

10 Comments
검사 2018.09.03 23:44  
좋은 배려다

럭키포인트 11 개이득

힐노예 2018.09.03 23:46  
음.... 연습하는걸 배려하는건 이해를 하겠는데 촬영까지 따로하는건 좀...

럭키포인트 323 개이득

고갈 2018.09.03 23:50  
[@힐노예] 그걸로 생각하면 쉽지 않을까 노래방에서의 나는 찐따지만 방구석에선 김나박이이듯

럭키포인트 466 개이득

힐노예 2018.09.03 23:54  
[@고갈] 뭔 말인지 이해가 잘안되는데
연습할때는 잘나오지만 실전에서 잘안되니까 비켜준거다 이말임?
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.09.04 00:06  
[@힐노예] 노래방가면 찐따처럼 찌그러져잇는데
방구석에선 하고싶은 노래 실컷한다는 얘기 아님?
하고싶은대로 하도록 둘만 냅둔다는 얘기같은데

럭키포인트 372 개이득

네임리스 2018.09.03 23:52  
여배우는 배려 하는데 남자 배우 배려 좀 ㅋㅋㅋ
뭐 요즘은 3D 그래픽 같은거 많아서 배우 끼리 만날일 없다고 하긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 386 개이득

힐노예 2018.09.03 23:54  
[@네임리스] 그것도 미국이나 유럽권 메이저 회사 영화들이지 ㅋㅋㅋ
콩벌레 2018.09.04 00:12  
[@네임리스] 씁쓸하지만 어쩔수없죠...

럭키포인트 280 개이득

근디허니 2018.09.04 01:32  
좋게 말하면 배려지만, 감독 입장에서는 이렇게 해야만 자연스럽고 자기가 원하는 연출이 가능하다고 생각해서 진행하는 경우지
 결론은 이런게 대단한 감독이란 거지

럭키포인트 143 개이득

오태식이 2018.09.04 04:27  
썰이야 어쨌건 내가보기에는 에이컵 둘이서 가위치기 하는 영화임

럭키포인트 24 개이득

제목