홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아다디스  
물총 아이디어 좋네ㅋㅋ 상해도 안입고
BEST 2 1q2w3e4r  
자기네 집 안에서 하면 될걸... 남의 집앞에서..
9 Comments
1q2w3e4r 2023.12.12 19:38  
자기네 집 안에서 하면 될걸... 남의 집앞에서..

럭키포인트 19,688 개이득

아다디스 2023.12.12 19:45  
물총 아이디어 좋네ㅋㅋ 상해도 안입고

럭키포인트 7,993 개이득

ㅠㅠ 2023.12.12 19:48  
[@아다디스] 엥 폭행죄인데??
참고로 폭행으로 처벌받으면 바로 빨간줄임

럭키포인트 18,953 개이득

아다디스 2023.12.12 20:01  
[@ㅠㅠ] 아 폭행이구나
댓글유도빌런 2023.12.12 20:16  
[@ㅠㅠ] 진짜? 걍 베란다에 쏜건데 저 사람이 와서 맞은거라고 하면 안됨?

럭키포인트 10,772 개이득

초콜릿복근 2023.12.12 20:47  
[@ㅠㅠ] 고양이한테 쏘면요?

럭키포인트 9,313 개이득

빵떡이 2023.12.13 16:32  
[@ㅠㅠ] 물총 쏜게 폭행죄로 들어가요?

럭키포인트 9,303 개이득

ㅠㅠ 2023.12.13 17:43  
[@빵떡이] 딜들어가면 원칙상으론 그냥 다 폭행임
재판가서 당연히 기각되겠지만 톡 건드린거도 폭행으로 성립됨
저거는 한번 제대로 해보자고 붙은거라 인정되겠지
엄태구 2023.12.12 20:38  
아니 남자분 엉덩이 너무 부담 스러운거 아니냐..

럭키포인트 26,111 개이득

제목